COCO研究院

查看: 5425|回復: 17

不斷的學習:才能自保(自我小心得)

最近一直回蕩著波段悲歌....身旁的人一直重傷

有工作的投資客...還撐的過去畢竟還有一份薪水維持生計 一樣可以歌照唱舞照跳

沒工作的專職....還可以撐一下下畢竟沒有OVERloss的情況下還留有生活費....但是未來的日子在哪裡??

有人說反正現在所用的方法有賺錢就好了....幹麻還學一些有的沒的??

是阿!!.......活在當下享受青春......別給自己找麻煩

等悲歌響起的時候.........在說好了

P.s當悲歌響起的時候你能撐的住嗎
我的夢想,希望靠股票期權來實現,
所以只要還有機會,我就不願離開。

和大家一樣,不斷地學習、修正,
只要夢想還在,我會繼續走下去!

學習過程有賺錢,學習過程沒賺錢.....學習都只是過程

輸過也好贏過也罷............

喜歡操作就珍惜當下.........
大家加油~
現在不多學多嘗試....要等到老了再來嗎.............到時膽都變小了......
回復 1# omg

您喜歡釣蝦嗎?看您的logo是隻大蝦.
阿??怎麼被弄來這了
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 7# omg

我請黃金鼠給你搬過來了
這裡沒地方讓你躲XD
你這個O神超愛躲~
感謝分享
說實話真的操作第一是保本
再來談獲利吧
多看別人的心法才最重要
技術分析只是外功而已
練就就能小有所成
但是內功不練好
要大成難
不然就是非得經歷失敗才能醒悟
回復 6# Evil

很久很久以前滿愛釣的.....
回復 8# 我愛紅茶

看來我躲的不夠徹底............直接消失好了
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 11# omg

麥走啦
麥這樣啦
回復 11# omg

ㄎ   你躲起來我就沒故事可以聽了

回復 13# 杏仁茶

杏杏大.......你也要弄點回憶講給小孩聽XD

只要不要跟她們說不要進來這個市場就好了

而且偶也只是個詐騙的
不斷的學習
也要從失敗中檢討~