COCO研究院

樓主: 摸摸茶

2010-09-13 星期一,人客來坐...

我是準備兩年左右
一年真的太少,壓力會很大
最好是能到三年,只是要存到這麼多也是有難度的
我看過有的 ...
瑪琪朵 發表於 10-9-13 03:57 PM

所以成功的人....真得是從死過一次又一次的地獄爬起來的
一起共勉之
回復 142# 摸摸茶

摸大:您的系統如改為TrendFollower,那麼今天您肯定削到飽。
所以,假如您將帳戶開成二個:
1.專作摸摸盤:如您您現在所秀出的盤面信號一般;
2.專作趨勢盤:只截取『價格線 vs. 下面那一條均線』(ma=?無所謂),
那麼今天您的進帳是否會較快樂些?
回復  摸摸茶

摸大:您的系統如改為TrendFollower,那麼今天您肯定削到飽。
所以,假如您將帳戶開成二個:
1.專作摸摸盤:如您您現在所秀出的盤面信號一般;
2.專作趨勢盤:只截取『價格線 vs. 下面那一條均線』(ma=?無所謂),
那麼今天您的進帳是否會較快樂些?.
merickelson 發表於 10-9-13 07:24 PM

開二個帳號是個好主意..
要跟杏仁大,學土豆怎麼炒法了~
回復 153# 摸摸茶

ㄏㄏ   歡迎阿

如果我說   土豆比我現在用的A.B.C三種模式的績效還要棒   你相信嗎?