COCO研究院

查看: 3980|回復: 6

Smart Defrag

有很多下單軟體都會對電腦環境做最低的系統要求,用意就是要讓整個下單環境既穩定又有效率。
其中硬碟部份更是一個重要的效率評估項目,原因就在於凌亂的資料存放,會拖垮讀取速度、影響效率。
因此「磁碟重組」變成一個非常重要的工作,Smart Defrag是很多人推薦的磁碟重組軟體,
可以完全取代Windows的內建重組工具,推薦給大家。

哪裡可以找到這個免費的檔案?
給您推一下
eric大果真是電腦玩家.....
我之前也非常熱衷電腦....
記得我ㄉ第一台電腦是 386  ms-dos 5.0
讀取磁片還會 嘎嘎叫...@@
一塊磁片記得不到 1 MB,竟然筆一片光碟片還大....

不過現在想起來有無限ㄉ回億....
我只有用剛裝完系統Defrag 一次後就沒在用了
再加上我都把看盤軟體放ramdisk
所以這部份影響不大
還是謝謝您了
我有二台上了年紀的電腦,擁有極深厚的革命情感。
一起度過痛苦的投資撞牆期後,才有現在的小小成績。
所以善待它們就成為我重要的責任。
希望會有那麼一天,可以一起完成那個最初的夢想,
享受甜蜜的果實。
回復 2# chhars

其實c大不用太擔心
清茶相信沒有產商會設計壽命太短引來抱怨的

也許這篇文章能解決一些疑惑