COCO研究院

查看: 11292|回復: 10

證交所每一分鐘委託成交統計EXCEL轉江波圖

歷史委買買分析.rar (184.67 KB, 下載次數: 1586)

使用方式請至下面網站下載某日的委買賣資料
http://www.twse.com.tw/ch/tradin ... p?chk_date=99/09/08

下載後將那XXX.csv打開後複製至我附上的歷史委買賣中的TEMP 和委買賣 這兩頁

之後在其他TAB就可看到了
(因為我的OFFICE 2007有點問題 原來這東東是用2003 所以請自己再試看看

委買買分析.rar

161.27 KB, 下載次數: 969

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cukie + 2 太強了

查看全部評分

我知道之前我有某一版是可以直接用EXCEL VBA來抓
只是我一時找不到了拉
事實上您自己用簡單EXCEL也可以用了
希望有人能整合一下給大家參考

我個人是認為您用這樣東東加紅茶大的
再配合我另貼的一些東東
對你有更多幫助了
不是拉
就是你已回應那些
你不是要江波圖用法
和期指江波用法
下載了
先研究研究什麼是江波圖
小的在這版上受益良多
剩下靠自己
正在下載中.........感謝大大分享.......
謝謝Jerry大的分享
這個很實用~
謝謝Jerry大的分享.......
谢谢Jerry大的分享 谢谢Jerry大的分享谢谢Jerry大的分享
多謝  Jerry  大大 分享
感謝樓主無私的分享,好東西。