COCO研究院

查看: 3750|回復: 7

[各地旅遊] 甜甜圈、甜甜派

甜甜圈、甜甜派

『甜甜圈、甜甜派,有緣千里.愛在他鄉. ....』

年輕的時候經常守在收音機旁,為的就是從廣播裡傳來那些參加活動的分享,
也從此對國外旅遊產生了不一樣的憧憬,也發現到單身國外旅遊的樂趣。

好些年過去了,也失去參加活動的資格了。不過還是願意在這裡推薦給各位,
只要還是單身,這會讓你發現到不一樣的旅遊樂趣。

你太晚貼ㄌ....
我已經被老婆騙兩隻寶寶出來ㄌ........
回復 2# 沒有完美

生了2個寶寶表示你比曠男怨女更幸福呢!
生育補助及相關資源愈來越好;加油,多生一些,家運會更旺。
旅遊回來後,大夥還是意猶未盡,私底下又陸續舉辦了數十次聚會。
一直到開始有人走入禮堂、結婚生子後才逐漸減少。
或許結婚已經不是每個人必經的路,但可以結識一些好朋友又何樂不為。

我愛紅茶 該用戶已被刪除
大夥還是意猶未盡...
eric888168 發表於 10-9-9 10:07 AM

上次看電視新聞
說有人是在這種活動中認識
認識三個月就結婚,十個月後就生下一個兒子了

=.=等於認識的第一天就...
回復 6# 我愛紅茶

最近的情況我不是很清楚,因為早就沒資格參加了。
不過以前的確是以結婚為前提交往,至少我和我的她是如此。
或許我的年代較保守,當時能牽到手就讓我雀躍不已了。
趕快介紹給我周邊單身阿弟阿~~~阿妹阿~~知道