COCO研究院

樓主: 摸摸茶

2010-09-09 星期四,趴在地上,往上看

雷達連鎖克蟑
我的房間還蠻乾淨簡單的
吃完的東西我還特別放在陽台外
只是小強真的繁殖力太強了
表面上只看到幾隻而已,沒想到是百隻以上
這點跟看盤很像,我們通常只看到一點點表象,但大咖背後的陰謀是什麼?不是那麼容易可以看清的
直到剛剛都還有幾隻不知從那再跑出來奄奄一息的小強
超誇張的!
...........光用想像就令人難以相信的畫面

操盤室內有小強真的對操作的時候會有很大的影響
因為萬一遇到會飛的....你可能下單量就又暴增了

飛蟑螂出現~~~趕快平倉打它
飛蟑螂不見~~~趁機會趕快下單

飛蟑螂出現~~~趕快平倉打它!!
飛蟑螂不見~~趁機會賺個幾毛!!

............如此輪迴, 直到收盤
摸摸茶 發表於 10-9-9 02:43 PM

那國稅局也應該發張獎狀....
回復 58# 瑪琪朵

沒錯想要賺錢就要心無旁騖!舉雙手贊成!
回復 61# 瑪琪朵

不知道哪一天瑪琪大也可分享操盤方式讓大家交流一下!
謝謝瑪大大 :
真是太高明了;是交易者的「操作哲學」,一個充滿交易藝術的新學派立論基礎;趕快背下來……

『初級的作法:是儘可能讓生活單純一點(kiss rule) ,
中級的作法:是儘可能切割生活與交易(vip room needed),
高級的:則是修練到一坐到電腦前立刻築起一道隱形的牆、心無旁務(niavana-zen)。』
回復 55# 摸摸茶

ㄎㄎ~~今天賠的還在意料之中...但如果再賠三天,這模組肯定有問題

最近的盤「不乾不脆」,用均線的很吃虧
回復 37# 我愛紅茶

只要是賠錢的盤,做起來都很痛苦...可是,進場都是為了買機會,誰知...都買不到
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復  我愛紅茶

只要是賠錢的盤,做起來都很痛苦...可是,進場都是為了買機會,誰知...都買不到{:4_ ...
陳有悔 發表於 10-9-9 08:12 PM

說的對
在確定有用的方法出現以後,我要開始練習,拋下錢的觀念
才能讓自己進的不恐懼,退的不覺得可惜
一切跟著依據和狀況走
說的對
在確定有用的方法出現以後,我要開始練習,拋下錢的觀念
才能讓自己進的不恐懼, ...
我愛紅茶 發表於 10-9-9 09:51 PM

之前就貼給你了,呵呵~不過偶自己運用還是忍不住手癢~

我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 70# 摸摸茶

這個贊
清楚明療
一幕僚然

其實我有一塊類白板,也做了類似的流程記錄
可惜我都沒在看=.=
做很久了

看起來我要拿出來擦一擦摟
總而言之