COCO研究院

樓主: 我愛紅茶

2010-09-08 星期三,大家貼桌面

紅茶大本業是在做甚麼阿??  

粉好奇
我想老天爺也有感受到我的心情
早上停單出金後,出門去孔廟坐
想不到就下起大雨來~連下快兩小時,現在卻在 ...
我愛紅茶 發表於 10-9-8 03:23 PM
明天又是一條好漢!

回復 90# 我愛紅茶

加油,賠錢是好事,因為賠錢才可以學到東西的,賠錢才會仔細想為什麼會這樣,
當賺錢的時候,是沒什麼好反省的,看到紅茶大早上貼的明細,其實沒有賠很多,
當你賠過一萬時,幾千就沒感覺,賠過十萬,幾萬就沒感覺,當你一次下10口,
回過頭在下1口也沒感覺,以後當你下一口單時,就能更從容自在~加油
最近都沒看到賓果大大PO交易記錄了??????
我果然不適合操做
還是乖乖的回去做生意好了
各位拜拜了
我愛紅茶 發表於 10-9-8 10:58 AM

一條路通了,有餘力再開另一條路當然很好。
但同一條路,並不是每個人都能走得很好。

短線操作、長線投資、做生意,目的都一樣:賺錢。趕快找一條固定會賺的路比較重要,不要一味執著一種行為。
從一而終的貞牌坊,在金融市場上並不值多少,也不見得會受人愛戴。
就賺錢的眼光來看,只有有辨法讓淨值越來越高的人,才是英雄。

路是人走出來的,只要合法,都是正道。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 95# 咬人螞蟻

嗯嗯,說的好
所以我要去把倉庫內的東西大翻新(架子都很舊了)
準備迎接11月的大月
這個月是破財月,買中秋禮物花了快兩萬
從做倉庫貨架還要花我好幾萬
@@~期貨又給我淨支出~ㄟ害

回復 96# 我愛紅茶

其實我想要連我貨車上的貨架也更新,車上的支撐架全部要改都是角鋼(比較勇)
另外現在出貨都用木箱裝,然後貿易商再退我木箱,用幾次後就要丟掉
也想把這部份改成用啞鐵(找不到金字亞)的箱子,可以長期利用也耐用又好清洗

但連這些也都用就很花時間和金錢
全部弄到好比弄倉庫的貨架還貴
但如果拉成"年"來看,比叫木箱更省錢很多(雖然木箱便宜)
回復  咬人螞蟻

嗯嗯,說的好
所以我要去把倉庫內的東西大翻新(架子都很舊了)
準備迎接11月的大月
這個 ...
我愛紅茶 發表於 10-9-8 04:43 PM

看了嘔今天交易操作,你會笑死~
這麼卡哇依的程式訊號 ......................................
回復 98# 摸摸茶

你是在安慰我畫的嗎?
阿那不就=.=虧很大

以後別比這種虧錢盤啦= ="
虧錢大家都寫的好認真,賺錢就笑笑帶過

以後要賺錢寫交易記錄,阿謀簡直真的像是一群人在比誰最慘~

我要比贏最多>_<
大家明天開始都來比誰贏最多
回復 98# 摸摸茶

哈哈哈~我笑了

交易就是這麼一回事

常會感覺到市場就是這樣超級婊的

婊你到高點空單停損改作多

又再婊你到低點多單停損改作空

讓我們一起加油打倒婊子盤
回復  摸摸茶

你是在安慰我畫的嗎?
阿那不就=.=虧很大

以後別比這種虧錢盤啦= ="
虧錢 ...
我愛紅茶 發表於 10-9-8 05:03 PM

這是自我檢討拉,大家一起來批判,這樣嘔才會進步~

回復 98# 摸摸茶

天哪~
    給你拍拍~
回復 98# 摸摸茶

不好意思, 吐你一下

那你是否了解今日的期貨為什麼會是這樣的走勢嗎?

如果不了解這個盤, 下次你還是會有這樣的虧損
回復  摸摸茶

不好意思, 吐你一下

那你是否了解今日的期貨為什麼會是這樣的走勢嗎?

...
yesido0622 發表於 10-9-8 05:17 PM

偶不知道為何盤會這樣走ㄋㄟ,也不想知道盤會怎樣走~

老師說要放棄所學的知識~ 所以偶都給他忘光光~

今天最大敗筆就是,該停損反手時,動作沒那麼快~(其實時間還很充裕)

最後一筆反空單,就是預測行情惹的禍~