COCO研究院

查看: 26140|回復: 31

[看盤軟體功能]比閃電下單更快的鍵盤下單

關閉 [複製鏈接]
介紹大家一個比閃電下單更快的系統"鍵盤下單",
這是群益策略王的新功能,
但是要額外找營業員簽一張文件才能用。
你只要按左鍵或右鍵就能下單(一個是買,一個是賣)。
它預設是用better價下單,
better價你可以自己調整比目前成交價高幾檔或低幾檔。
也有市價的按鍵。

推薦極短線的朋友使用。
圖在下方。

昨天有網友問。
"它預設是用better價下單,better價你可以自己調整比目前成交價高幾檔或低幾檔。"

請問版主:

better價是什麼意思?比市價好的意思嗎?

如果我要買進,比目前成交高幾檔就叫做better價?

如果我要放空,比目前成交低幾檔就叫做better價?

以上這樣解釋,對嗎?

那如果我better 1、2、3、4、5~10檔,成交價結果會有差別嗎?

該如何better較好?

小娃的回答:

better價是什麼意思?比市價好的意思嗎?是比成交價好的意思。
如果我要買進,比目前成交高幾檔就叫做better價?是的。
如果我要放空,比目前成交低幾檔就叫做better價?是的。

你說的高幾檔比較好,我還真的沒研究過。
不過如果better  1檔,可能很容易下單後沒有成交,
這樣子追價買到的價位更差。
通常會用better價下單的人,
都是讓它一定成交,
例如高5點。
推一下這篇文,這是鍵盤下單的說明。
根本就是在打online game
我剛才找資料時,看網路上的說明,也可以改成搖桿下單。
根本就是在打online game
citta8168 發表於 10-2-9 02:40 PM

是阿
短沖的厲器
好厲害的鍵盤下單
光看功能就覺得強
根本就是為極短線當沖達人所設計的
請問只有群益才有這個功能嗎
其它期貨商的不知道有沒有這個功能

還有請問群益的手續費是多少
我想知道
這太誇張了捌~
會不會有一天舉辦...
全台/全亞洲/全世界性的"當沖online game比賽"???
回復 9# 冠軍熊

我自己是小台30,但是我沒問大台多少。如果沒拿其他家對帳單談價格,是90元。
回復 11# 綠茶妹

這功能之前就有了
現在也不用簽契約書
直接在網路上就可以申請使用摟
回復 12# vito27216

現在也不用簽契約書
直接在網路上就可以申請使用摟--> 這樣子方便多了,感謝告知。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
康ㄏㄢˋ有沒有這種功能?

康ㄏㄢˋXDDDD
永豐期貨的 e-leader
好像有可以設定 鍵盤下單
有用過,很方便