COCO研究院

查看: 4062|回復: 5

Amiquote 是否不準確

我用第三方把Yahoo EOD 導出. Backtest本金$50,000, 股價假設$1.  它是購買50,000股.
但用Amiquote把Yahoo EOD 導出, 相同環境下本金$50,000, 股價假設$1, 它只購買7000股.
200多條情況一樣, 為何會出現這樣子?  試了其他股票number, 情況還是一樣.

Amiquote是否的不會太準確?!  請問各位有沒有準確數據, 而免費的Yahoo EOD 導出軟件可推介一下.  謝謝! :D
我愛紅茶 該用戶已被刪除
這種東西我不懂
我不知道為何要導進導出
Amiquote只是幫你從不同的地方抓資料
他本身不會有準不準的問題
你的問題聽起來像是設定的問題 跟資料應該沒關係
回復 3# ezbentley

謝謝!  發現第三方Yahoo EOD 導出的資料沒有VOLUME數據, 所以任何時候可以除盡. :D
Yahoo的免費資料服務關閉了? 堅持每天復盤說
免費資料服務還在呀,只是有些資料不太準罷了