COCO研究院

查看: 14858|回復: 33

有人用康和的軟體嗎?權限被鎖了

關閉 [複製鏈接]
如題,有人用康和的軟體嗎?很久沒看盤了,今天心血來潮突然打開康和的來用,居然跳出權限封鎖,hts有程式交易功能,封鎖還有點道理,但康和...
早就被鎖很久了
沒交易就不能用了
我愛紅茶 該用戶已被刪除
好像HTS沒鎖
但是全都賺多久沒下單就會鎖了
我也被鎖很久了,有點想去銷戶,不過公司好遠啊!
回復 4# 織網的惡魔

全都賺很好用喔
@@我覺得是券商軟體中的NO.1
所有功能通通有~有些功能在其他券商軟體中,還是付費功能才有的喔~~~~全都賺卻免費
你確定要銷?
回復 5# 我愛紅茶

想消是因為也不太會在康和下單,日盛的鉅富贏家軟體也跟全都賺類似,想說留一間就好。

不過銷戶要到公司去,有點遠
回復 6# 織網的惡魔

聚富贏家

可以介紹一下嗎?
沒看過XD
回復 7# 我愛紅茶

日盛國外期貨平台

在這裡有介紹啊!紅茶大請參考。(我還是習慣寶來和群益的介面 )
康和應該是三個月沒下單就會鎖....
回復 8# 織網的惡魔

真的長得一模一樣呢~那正常是同套系統沒錯~都是精業的

@@那你手續費都多少?
回復 10# 我愛紅茶

日盛我開完戶都沒下過單,手續費也有點忘記了,本來想研究HTS系統,不過他有限定交易口數和量,被鎖起來後就沒用了

不過他的鉅富贏家主要好像是海外期貨。
不過他的鉅富贏家主要好像是海外期貨。
織網的惡魔 發表於 10-8-26 10:15 PM

精誠GPM其實有滿多期貨商還有在用,
各家名字不同,但是都是同樣的系統,
就像凱衛的HTS各家名字不同,長像差不多

但是,大多數的精誠GPM都是國外版,
因為報價資訊是要錢的,GPM不夠華麗,太過專業,
其實一般交易人剛看到,會不習慣甚至不知道要麼用它

康和使用的版本是 證券/期貨/選擇權/國外期貨 四合一 的全功能版,
有好有壞,好處就是報價資訊很完整
(康和買單,真好玩,感覺不像康和會做的事,收那麼便宜還對客戶這樣慷慨~)
壞處就是軟體大,專業,不見得所有客戶都愛用,且吃資源較多,介面不夠親和

康和的要求很低了,三個月有下單就沒問題,
有的都限制一個月要下50口以上才給用,
相較之下,真的有在用的,根本不用擔心被鎖,
但是,康和內部的一些措施有點討厭,
有少數客戶還是會不小心被鎖住,是有達到公司要求的被鎖.....

如果我是可以掌權的人,
我會針對 "下單便利性" 去精進,因為客戶想用就是會下單,
不會搞了很好的看盤軟體,結果讓聰明的客戶免費使用資源卻沒下單,
要做到好,也要方向正確......

沒辦法,我是小業務,哈~
跟客戶打好關係就好了~
回復 12# austin_lee

康和不是有限制每月要20口
回復  austin_lee

康和不是有限制每月要20口
callok 發表於 10-10-13 12:01 AM

誰跟你說的?
真好,可以一個月多賺20口
哇! 我不知道看哪裡說的, 害我放棄康和了
那明天要重回康和懷抱了