COCO研究院

查看: 4743|回復: 7

<轉>開啟『離開』模式,掛機更省電

(直接引用,原文在這)

離開模式 (Away Mode), 只會關閉顯示卡、音效卡的運作, 搭配 CPU 原有的自我電源管理功能,
同樣可以達到省電的功能。Windows 7 系統預設沒有啟動此種模式, 必須修改登錄檔才能使用。

原文網址有圖文說明,按圖操作即可

再不然清茶這裡也將其登錄檔匯出
下載後點擊新增即可,意思一下收個回文錢

PS.
AwayModeEnabled  → 開啟功能
AwayModeDisabled → 關閉功能(原先無設定情況)

AwayMode.rar

795 Bytes, 下載次數: 5

售價: 1 金錢  [記錄]

我愛紅茶 該用戶已被刪除
我是XP
用不到
不然我就給你捧場
還沒有人買...
和Windows的「待機」有何不同呢?
瓦來嘎你支持啦XDDDD
回復 4# 綠茶妹

我也想問這個問題
和Windows的「待機」有何不同呢?
綠茶妹 發表於 2010/8/13 22:40

待機基本上就是整個最低功耗,程式停止運作

不過這套是啟用最低限度的硬體去維持部分軟體的正常運作
(依官方說法比較像這種解讀)
回復 3# hkcarnby

呵,應該是不會有人買啦
因為有轉址有圖文教學

照著操作基本上都沒問題的

不過還是感謝hk大和其他支持的前輩們捧場