COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 綠茶妹

租屋一問,租空屋?或是租貴一點有家具的?

我覺得你應考慮高翠路寶山路園區後門先租屋 ---因他也有清大的便利性-----if you can get a passport to punch through it .
  機車要到光復路要經交大的機車外環道 ,車子除了通行證外別無他法 .
真想找教授借一下,可以開車去清大游泳 .
   高翠路就差那通行證,否則房價空間會加大 .
回復 16# TrendRover

好的,我可能下週或下下週會去找房子。高翠路真的超近,可以睡到飽飽才出門。
聽你說我才知道從那裡可以進清大,可是我也沒通行證。
回復 17# 綠茶妹

我以前想過各種方法 穿越清大:
     1. 折疊腳踏車(有小baby這行不通) ------我知道有 梅竹山莊的CEO 就每天騎腳踏車上班.
         把車位租在清大前面 .
      2. 找 proffessor or 博士生(年期長) 借passport .

3. 辦年費型游泳証看是否可給通行證 .
我因新竹待了 23年幾乎各處的住處優缺點都想過 .
高翠除了地太斜房子坪數太小外,園區工作者 蠻適合,
離龍山社區也近.
回復 18# TrendRover

這2個方法都不行..我們帶小孩要開車。我覺得只要離園區近、便宜、有適合的幼稚園就好。幼稚園要實地去看看。
你們要回新竹了哦。要開始回家去搶錢了哦
回復 20# 綠茶妹

你可以開車到清大自強工業社旁停,然後小孩交給光明幼稚園,再游後門出,問一下後門警衛看是否30 min內不用錢 ,
交大後門以前 60min 不用錢,現在改成 30min內了 .
   我小孩在梅竹山莊補國文 ,我們都由 NCTU 後門進停前門旁 送完小孩原路 30min內回去不用錢.
       清大rule你要問後門看看.
回復 22# TrendRover

感謝~~原來還有這個規定。
你們要回新竹了哦。要開始回家去搶錢了哦
濱崎里緒 發表於 10-8-13 03:48 PM

對啊,在台南工作機會很少,好難賺錢。回去新竹賺錢。