COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: Burning Heart

終於~人總是要為過去付代價

看完這篇,讓我心情好沉重.....   
第一次來...就看到這篇....
令我發毛...
小弟自我介紹73..
我也是今年初非自願離職.
公司業務縮編...
在工作時 也是存了近10萬
先玩股票半年
在來失業玩期權
本金從13萬..衝到最高70..
這兩個月...從70變成現在剩50..
領了半年的失業補助..
一開始也是幻想期貨真好賺...
可是 當從70往下掉剩到50
壓力好大...
這兩個月真的太難作了
回復 17# pian0304

半年...
本金從13萬 -> 70萬...
ㄣ...
你比SIN還厲ㄛ...
他熬2年才累積近40萬...
而且堅持到現在...
身價更是不凡咧...
加油???
謝謝五分熟大大回應
----------------------------
首先要先檢討這20萬的損失
原因有2.
1.太愛看別人的文章做交易
2.口數越壓越大
我是個初生之犢
對於市場需要多方了解和前輩的看法
但那都不是我自己觀察
所以操作上常常轉來轉去
賺一點點就跑
賠錢就凹單 運氣好真的會回來
但是這禮拜我認賠13萬
因為這損失己經超乎我的預料
不管是否還會回來
這都是只求保留剩餘的子彈
口數下大的原因也在於
想要下單就馬上賺錢
這跟我剛進來期貨的感覺都變了
剛開始會覺的這個位子是不是有機會賺錢
或是賠多少是我可以忍受的
現在操作半年來耐性越來越差
成天看到指數的跳動只會計較
剛剛做多放空現在就賺多少
經過這2天的思考 思緒清楚多了
行情天天都有 不必成天計較今天能賺多少
而是 要看那裡有機會就往那裡操作
-----------------------------------
至於績效的累績 一開始先從6萬起家小台玩1個月
了解這個叫做期貨就在加碼 我需要修正 我的金額
6萬 第一個月賺了3萬 在加碼10萬
保證金就沒在存入 就依這些金額 嘗試

那裡有行情就往那裡投資 我是個新手
電子 金融 台指 台指op 這是我會下單
因為我只會這些
有段時間 別的商品會比台指更好操作
例:前陣子金融
那時就是要壓金期但是我太短視了
賺了幾點就跑了...整整少了一大段..
在來操作的方式 將改變^_^
希望 有機會 把繳的學費 在拉回來
第一次來...就看到這篇....
令我發毛...
小弟自我介紹73..
我也是今年初非自願離職.
公司業務縮編...
在工 ...
pian0304 發表於 10-8-14 02:43 AM

真厲害  好羨慕

我都凸了兩年  還是負的
原來孤獨路上還有這麼多人相伴~~
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好物難尋,大大的分享真是獨到...真的超感恩的喔!                                                      ...
copy7h 發表於 11-6-27 10:12 PM

何謂 好物難尋 ?!  

您的回覆, 跟主題內容, 完全不相干.

看到此文, 您會感到  感恩嗎???
新的開始,新的動力.....