COCO研究院

查看: 5204|回復: 14

反轉-朱成志老師

以前朱老師說以這個圖形..要小心反轉
大家參考參考

明天會跳水ㄇ?
這樣的圖是怎樣?空頭被嘎怕ㄌ不太敢留空ㄌ~散多又好像開始被套ㄌ?
是這樣ㄇ?
明天會跳水ㄇ?
這樣的圖是怎樣?空頭被嘎怕ㄌ不太敢留空ㄌ~散多又好像開始被套ㄌ?
是這樣ㄇ? ...
賴皮小豬 發表於 10-8-10 03:50 PM

跳水?..偶不知道說... 只是記得以前他說高檔有出現這種型態...先溜
底部反轉剛好反過來...

準不準....過一個星期就知道了~呵呵
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我不太相信型態
因為機率是五五波

所以也是一種方法互搭再使用才會成功的東西
只是成功使用的人就會把某種形態捧為神
但實際上~每一種形態出現以後~都不代表接著就會往哪邊跑
最近的消息都是:未出現大量長黑,就是續多,但主力卻是走更短路線

當市場消息普遍偏多時,我想後市如何,應該很清楚了吧?
我愛紅茶 發表於 10-8-10 09:02 PM [/quote]

最近幾個月的短線盤,真的就像您說的一樣....
該有的拉出、噴出、爆出...都不見了

a害~~
但主力卻是走更短路線

doniface 發表於 10-8-11 12:15 AM [/quote]

素啊,好像9成以上的口數都只在短短的進出....
愈來愈難有大賺的機會...倒是小賠這朋友最夠義氣,從未曾離開
我愛紅茶 發表於 10-8-10 09:02 PM

最近 ...
一刀 發表於 10-8-11 08:40 [/quote]

在做習慣養成吧~
壓回買~拉高賣~持續依段時間後~大家養成習慣ㄌ~
然後就....
回復 8# 賴皮小豬

ㄎㄎ~~您那四個「....」,真是一語道破市場的不確定性
果真變成 倒T...

做多真要非常小心了~
拉回100點就是在砍技術路線的,造成倒T的錯覺
接著再往上攻到8200,把空單全軋光,哈!
還真的來個反轉了
反轉力道看來應該小小的

感謝分享
一開始都嗎是小小的~後續怎樣就不知道ㄌ
一開始都嗎是小小的~後續怎樣就不知道ㄌ
賴皮小豬 發表於 10-8-12 11:35 PM

賴大真是神準,果然剛開始都是小小的跌,後續就(魚累累)台語
今日恐回測低點.............................