COCO研究院

樓主: 摸摸茶

2010-08-03 星期二,Next

回復 124# J99

BG大有接班人了    恭喜榮登寶座
今天賠錢了................來造

以前不是有個瑤瑤?                      閉關很徹底耶!!!還是去專職上班了??
回復 133# 五分熟

偷偷告訴你  我.......就.........是 .....................BG  (冒用一下BG大的名號)
回復 128# 沒有完美

我會等到 J99 啦  
回復 119# 賓果

難得賓大 ~今天吃素平常心看待囉
今天忙到翻~從台北殺到中壢,又從中壢殺台北
又從台北殺到土城~~真是累到爆

賓大 ~最近打算跟朋友去吃檸檬草
你建議館東 還是館西 比較OK ^^
回復 73# J99

哈哈~看來J大  最近賺不少喔
我也要跟  ^^
回復  賓果

難得賓大 ~今天吃素平常心看待囉
今天忙到翻~從台北殺到中壢,又從中壢殺台北
又從台北殺 ...
fid 發表於 10-8-3 05:09 PM

F大最近在拍  艋舺2  ㄛ.......
有人要幫我嗎
偶有很厲害的東東喔
回復 141# J99

唉呀~我也不想的現在還無法像J大 每月穩定獲利
只得在工作上多打拼一點
累積資金~

順便餬口飯吃

回復 143# fid

這樣的生活比較踏實.......

期貨市場能不進來  還是別進來...........

除非真的  真的 準備好了............
回復 139# fid

館東是吃火鍋    館西是喝茶聊天的   像集客那樣的  
回復 144# J99

不得以才能去玩期貨,不然真的不要進來
回復 145# 賓果

賓大`你是識途老馬第一次去吃有什麼鍋~推薦必吃的
回復 144# J99

J大~家家有本難念的經我的產業也會受景氣影響
所以~需要多找多看謀生路

回復 147# fid

第一  湯頭不要換  原味就好了

第二 肉請點羊肉或海鮮  最後湯頭會較好喝

第三 醬點請綜合醬(搭配肉用的 他會送來)   沙茶醬自己要另外去用 醬油請用日式醬油

第四 他的飯盡量不要點  如果想煮成稀飯 倒是可以

第五 香茅綠茶很好喝 無限暢飲 對身體很好  但是喝太多會一直想........ 

所以離開店前   最好再上一次洗手間

請不要點素食的 菌菇鍋  非常沒有味道
回復  fid

第一  湯頭不要換  原味就好了

第二 肉請點羊肉或海鮮  最後湯頭會較好喝

...
賓果 發表於 10-8-3 06:37 PM

賓大真是-----火鍋王子    以後就叫賓大  火鍋賓  好了 (開玩笑的)  

火鍋能吃到列出重點   而且  點點  點重要害  真是不簡單ㄋㄟ