COCO研究院

查看: 6598|回復: 19

一碗小羊肉

一碗小羊.jpg 一碗小羊2.jpg 一碗小羊3.jpg 一碗小羊4.jpg 一碗小羊5.jpg 一碗小羊6.jpg

他就是好吃XDD
我前幾年去烏來玩時有經過,可惜是搭公車過去的,所以沒吃到啊啊啊
這間開很久了.
一碗小羊肉  我吃過   
這家的麵線清茶滿喜歡的
可惜是朋友帶去,實際上不曉得在哪
回復 5# 清茶無糖

很好找的    坐往烏來的公車就可以到了    但是不需要到烏來喔   
回復  清茶無糖
很好找的    坐往烏來的公車就可以到了    但是不需要到烏來喔    ...
賓果 發表於 2010/8/1 09:51

只要到台北,然後選到烏來的公車就行了嗎?
哪一站呀?
回復 7# 清茶無糖

過新店捷運站之後的  一兩站吧   

坐過頭的話    在公車往右轉的   便利商店那邊附近下車  再往回走  就可以了

我來找一下地圖吧

回復 7# 清茶無糖

http://web2.tmu.edu.tw/b202091076/goat.htm     一碗小羊肉

裡面有地址   可以上  http://maps.google.com.tw/    這裡查    台北縣新店市北宜路一段194-1號

你也可以跟司機說    我要在  一碗小羊肉   那邊下車   這樣就省事多了
回復 9# 賓果

原來這家有名到公車司機都曉得這家店呀
清茶還只是覺得好吃而已
回復 10# 清茶無糖

就在路邊呀   司機大仔   想看不到都難   
回復 9# 賓果

賓賓哥....多謝你!!!
   還找地圖XDDD
我愛紅茶 該用戶已被刪除
之前去鳥不來~竟然都不知道路上藏了這麼一家名店!
羊肉大熱之食物進補良品
這家很有名氣,可是裡面的服務態度令人不敢恭維~
態度比客人大,還會兇客人