COCO研究院

查看: 5150|回復: 10

最新防毒排名

http://www.matousec.com/projects ... allenge/results.php

長江後浪推前浪
幾年前赫赫一時的 Kaspersky 已經不在居前
取而代之的是 Free Software

相關帖子

Comodo FireWall 的缺點是很囉唆
不過我還是裝了
習慣就好了
我也投靠使用免費防毒軟體了

感謝版大分享
Comodo 有防毒功能
只是還是在防火牆方面比較出名
我愛紅茶 該用戶已被刪除
http://playpcesor.blogspot.com/2 ... ernet-security.html
很久沒研究防毒軟體了
順便研究研究一下

這一篇是目前找到的最完整的解說功能文
Kaspersky 2011 開始試用
聽說效能不錯

我覺得Comodo挺吃資源的~"~

我把防火牆移除掉看看好了!

但既然這套強的是防火牆~"~
很久沒研究防毒軟體了
順便研究研究一下
這一篇是目前找到的最完整的解說功能文 ...
我愛紅茶 發表於 2010/7/29 17:06

這篇不錯哩,不過我也是聽說這套較吃資源
可能新版有大幅改進吧
哇 不會吧
排名大洗牌
印象中不錯的防毒軟體都被ko了
回復 8# 清茶無糖

我真的想要移除掉了~因為感覺真的很吃資源~我的電腦安裝這套第一名的以後,再開啟軟體都變成頓頓
不知道是我設定的問題還是怎樣~"~
感謝分享,來試試看