COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: africawu

讓我可以掌握期指快市的瞬間~

關閉 [複製鏈接]
剛剛我做了設定

有幾個狀況
1.紅圈按鈕  每次只能開關其中一個

然後要按確定      接著全體畫面會重洗一次

好像剛登入的樣子     所以盤中設定要小心

2.設定成功後     確實會發出買進    賣出   的聲音以及訊號箭頭

但是用this  bar  的邏輯設定的

我用量20口測試   所以當根紅就會叫你買     翻黑叫你賣

3.一段時間以後    結果靜悄悄

我猜是因為持有同向倉位     所以沒有發出訊號

又觀察了一下

只要價位點到平盤    然後上漲1點    就會發出聲音和訊號

而且每一根都會有    不會檢視是否有前置倉位
回復 1# africawu

謝謝版主分享        其實不錯玩       有臨場感
設定短一點就會時時喊(買進  賣出)           感覺身在期貨交易菜市場中
看成交明細不是更快嗎?而且更有臨場感!
回復 19# vk0727

聽覺的感受    ㄎㄎ   
回復 18# 杏仁茶

我之所以會期待類似的功能,是因為沒辦法一直盯著盤看,所以常常錯失時機呀~~有了它的提醒後,可以早點注意到快市的發生,雖然快市不見得一定是賺錢的點!!
不錯耶
我也要來試試看
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 20# 杏仁茶

真的會享受喔

之前我用BG寫的一個AB功能,也是屬於快市時會主動發生通知~
那個的設定比較特殊,會有快有慢和連續

每次只要人不在位置上~聽到那種連續聲~都會讓人整個血液要衝上腦的感覺~
如果多個不同產品一起用~那更刺激~會嗶到你都不知道到底是誰在急漲急拉~反正就是整個盤面都在BB叫
剛看我的超級大三元沒這個功能,真是.....
這功能的確不錯 ~ 感謝分享 ~
BB叫贏要衝
輸要縮