COCO研究院

查看: 3893|回復: 10

[美食餐廳] 加州風洋食館

前幾天到寶慶遠百店吃飯
人好多唷 好險有先訂位~
點了比佛利 六品餐 (主菜價格+NT180)=湯+開胃菜+麵包+主菜+飲料+甜點

開胃菜↑香酥炸蝦捲

開胃菜↑ 煙燻鮭魚沙拉 這個好好吃 很入味很香

烤的酥酥的麵包 有附兩種沾醬~奶油和椰子

派皮雞肉濃湯 熱量318卡

蛤肉巧達湯 熱量204卡 喝起來普普啦!!

野菇雞肉義大利麵 熱量585卡 這道真的超好吃 起司超濃~~

香蒜美國沙朗午排 熱量704卡
烤的剛剛好 很香肉很嫩 !

卡布奇諾 熱量68卡

提拉米蘇↑ 熱量290卡

奇異果蘋果汁 現打的 吃的到果粒 熱量才45卡

水果聖代 熱量300卡 因為這個儘供單點 如果要加點要再加30元
不過是值的的 超級無敵好吃 今天吃的 我最喜歡這個了~~料多實在!!
台中以北都有分店~~
加州風洋食館不錯
不過有點油....
希望這時候看,等等可以夢到吃一堆美食
這家我吃過,我喜歡他們家的麵包烤的熱熱酥酥的,想到就流口水了
我肚子餓了XD
偶而會去吃
後來改去吃西堤了

感謝分享
偶而會去吃
後來改去吃西堤了

感謝分享
FV88 發表於 10-7-27 11:22 PM

西堤我也有吃 下次分享出來嘿~~ㄏ
這家我吃過,我喜歡他們家的麵包烤的熱熱酥酥的,想到就流口水了
gkazo 發表於 10-7-27 11:19 PM

對啊 服務生態度超好 還一直問我們要不要加麵包
    可惜我們怕後面的菜會吃不完 不敢再加了~~
我比較喜歡中餐,西餐受不了
口味不錯,價位也不貴
您就別再吃了