COCO研究院

查看: 23496|回復: 94

2010-07-28我拿青春賭明天

ㄏㄏㄏ  讓我想到當兵的時候

我是偵蒐   對岸通訊的      
他們在通訊操練時   有人唱了這一首  葉倩文  當時最流行的歌曲  ......   瀟灑走一回   
回復 2# 賓果

我拿青春賭明天  .....  

你用真情換此生.....

歲月不知人間多少的憂傷何不瀟灑走一回.....
回復 2# 賓果

瀟灑走一回
這首歌實在有夠經典的啦
年輕就是本錢
明天真是個未知數

感謝分享
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 3# omg

歲月不知人間,多少的憂傷

@@要我借你胸部哭哭嗎?阿謀係咧鬱卒撒會!!
回復 6# 我愛紅茶

春花秋月何時了,往事知多少。  
小樓昨夜又東風,故國不堪回首月明中。
雕闌玉砌應猶在,只是朱顏改。
問君能有許多愁,恰似一江春水向東流。
回復  我愛紅茶

小樓昨夜又東風,故國不堪回首月明中。{ ...
omg 發表於 10-7-27 10:04 PM

期權當沖何時了..往事知道少...

小多卻又被嘎中(ㄓㄨㄥˋ)..今單不堪回首早盤中...

刁難空單應猶在..只是紅顏改..

問君能有多少co..恰似一江春水一去不回頭.....
回復 8# 純喫綠

絕妙好辭  ㄎㄎㄎ   
回復  我愛紅茶

小樓昨夜又東風,故國不堪回首月明中。{ ...
omg 發表於 10-7-27 10:04 PM

恰似江春水向東

這句讓我想到一流.........
回復  純喫綠

絕妙好辭  ㄎㄎㄎ
賓果 發表於 10-7-27 10:12 PM

絕妙好辭------則讓我想到   曹操   與  楊脩

...
純喫綠 發表於 10-7-27 10:10 PM

純大果然深具文學氣息.........

...
純喫綠 發表於 10-7-27 10:10 PM

寫的真是好啊~~純大100分。
其實偶...是心有戚戚焉.......

偶再想明天茶家族的前輩-杏仁茶大 應該會給我其他人的口袋 讓我把coco拿回來吧....
我也要~~~~把今天先寄人放的要回來