COCO研究院

查看: 3352|回復: 7

網路下單 選?

看了一些券傷的評價,當然對『最好』的定義每個人都不一樣
規模面第一:元大,選最大間的一定不會倒或不會亂做比較正派?
手續費最低:台灣工銀,2.8折,可是公司只有一間在台北??會不會毛毛的??
附加PC看盤軟體功能:爬文看到的口碑好像是元大或寶來比較好?不過也是百家爭鳴啦....
綜合以上,或再加上『營業員素質』『申購基金優勢』等等考量,不知道有經驗的大大們會推薦選擇哪一家??謝謝!
元大不錯啊~
有需要pm我
可幫您轉介唷~
回復 2# davis

davis很沒意思ㄋㄟ.....我盧你盧半天你都不幫我介紹
基本上大家的券商手續費不好談
當然交易量有個幾億另當別論
如果是現貨當沖,券商越大券也相對較多
相反地,較小的券商雖然券較少,但手續費較優惠

不過軟體的穩定是需要維護的,維修費自然也是從消費者來囉
大致上越大的券商因為收的手續費較高,系統也較穩定

如果是期貨交易的話,可以多開幾家試用看看
親自體驗最準了
回復 3# omg

Omg大,我證券那邊還有認識的。
不過期貨那邊我認識那厲害的前輩已經離職了。
Sorry哪!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
這篇好像發錯版面了!
應該發在券商軟體區才對喔
謝謝大大的分享,讓我們可以少賠很多錢。
我用寶來還有康合  都不錯用