COCO研究院

樓主: 綠茶妹

元大yeswin裡有奇狐

關閉 [複製鏈接]
何必那麻煩要破奇狐
對岸就有原廠的版 只是簡體版(有人改繁體版) 還有一堆免費公式可以用
只是要用dde傳文字檔資料給飛狐而已(當然有直接收dde的版 效能很棒哦)
不過剛說那直接收dde的版 網路也找不到了
只剩找的到的是dde轉txt餵給飛狐的版了
1.網路找不到了!

2.YESWIN是無法寫公式的;但如果能將YESWIN和奇狐二者間公式格式不同的地方做破解,則 ...
mead 發表於 10-8-16 02:01 AM

應該還能找的到喔,
用GOOGLE,
關鍵字"twstk 0.92",
這應是大大所稱的程式碼?
何必那麻煩要破奇狐
對岸就有原廠的版 只是簡體版(有人改繁體版) 還有一堆免費公式可以用
只是要用dde傳文 ...
jerry 發表於 10-8-16 02:21 AM

無所謂的破奇狐  主要是盤中即時資料的取得和如何讀取?

另外就是公式的互通

盤後的資料就很容易取得了
應該還能找的到喔,
用GOOGLE,
關鍵字"twstk 0.92",
這應是大大所稱的程式碼? ...
夢中游 發表於 10-8-21 09:07 PM

是啊  可是我只搜到0.55版的
剛有去google找, 但找不到
沒錯0.5X版的只能用txt讀檔
0.92版的就能用dde了
很抱歉
我無法提供這些程式
請自己想辦法找看看吧
用0.55 版如果加上ramdisk
基本上也是很好用的
只要你電腦是4核心原則上都夠力的
但是不論用那一套都有一缺點
不能太多股票或期貨同時傳
基本上我只會傳台指期一個
所以沒大問題
如果你也只需要一個台指期就好
那傳文字檔即使一分鐘一個訊號
那還是ok的

你可以利用自動下單的系統來幫你
自動停損停利
(停損如何設置是很大一門學問的
比如何作對盤還重要的)
您可以試想用五分鐘在作盤 有差那一分鐘訊號晚幾秒嗎
應該沒有吧

只要你的方向對
基本上都不會被掃到停損的(只在於停利的位置)
只有你的策略是有問題的才會差那幾秒的
(這時只有停損能保護你了)
yeswin技術分析真的好用
不知道為什麼元大 easywin就不是用奇狐
難用死了
yeswin才算元大的特色吧...
easywin....那不是一堆券商共同的系統嗎 囧
這軟體很好用喔 不過只有一些奇狐基本的功能
盤中我開二台電腦,一是Yeswin,一是eleader。
Yeswin可以讓我在數個帳號間輕鬆切換,
eleader可以跑出自訂的程式訊號。
對我而言都是很不錯的看盤軟體,也缺一不可。
謝謝分享
請問如何取得盤後資料,例如:大盤+個股的每日資料、5分K、1分K?

因為有時候想離線使用飛狐軟體,所以想用匯入的方式輸入。

有人可以提供方向讓我學習嗎? 謝謝!

盤後的資料就很容易取得了 ...
mead 發表於 10-8-21 09:31 PM