COCO研究院

樓主: 冠軍熊

2010-7-23 星期五 現代易容術-男朋友哭了

回復 44# 賓果

也吹蕭和長笛嗎?我是都吹都沒學好 .
該噴不噴!會想睡!!!
kevinyeh 發表於 10-7-23 10:58 AM

你到底佈多少買單...
急成這樣???
回復 45# omg

ㄎㄎㄎ

話說上個星期   有個朋友惹到我  (是朋友的朋友啦)   在MSN上亂寫

應該是有躁癒症   妄想症   理解能力有問題...................

我還是使出  龜派氣功   當作沒看到  不理不睬    因為有問題的是他   不是我   
回復 46# TrendRover

我吹的是中國笛(竹笛   吹陽明春曉  那一種)   簫   當然也會囉  
回復 35# 賓果

賓果大是超級大好人,願意把進出點位貼出來
   讓小弟學到很多
回復 50# aaron888

ㄏㄏㄏ  下次有空時    我再把原因寫出來

因為最近    準備學生的比賽   忙著趕作業呢   趕趕.............

就快完成了   
回復 48# 賓果

建議...
封鎖他/她???
回復 52# 五分熟

ㄏㄏㄏ   我如果EQ那麼差  怎麼做期貨啦    煮麵中.............

等等詳細說明我的作法        其實就是無作為   
回復 48# 賓果

小弟真的要跟你多多學習.....我除了看盤其他時間都很火爆

報名書法班....不知道是不是各好方法XD
回復 53# 賓果

EQ很難拿捏...
太好...
會讓人覺得好欺負...
沒個性???
回復 55# 五分熟

先回答你這個問題   

你認為   重要的事情有哪些呢    我目前認為是賺錢   ㄏㄏㄏ   

其他的喔    ㄎㄎㄎ   懶得理
回復 44# 賓果

原來賓大  還是新文藝青年
可謂多才多藝
回復 56# 賓果

沒錯~賺錢重要.....

賺到錢看要去學怎麼吹還是被人家吹XDDDDDDDDDDDDDDD
回復 55# 五分熟

第一  我跟他有共同的朋友     MSN上也有   所以   我不封鎖他  也不刪除   我是那個帳號都不要去就好了

到時候哪一天  我又重新出現了    看是誰的問題   ㄏㄏㄏ

第二   他現在最麻吉的朋友    也是我的好朋友    他也清楚我的為人  所以不想多說   等他們哪天.....

我會請我朋友到我家   看我們在MSN上聊天的內容   (不要沒在一起時   說我搞破壞 ...)

第三   還有其他的好朋友   目前沒打電話聯絡    改天他們約我唱歌時   我會要求他們來我家   看MSN的聊天內容.....

我都夠忙得了    懶得裡這種事情
回復  賓果

原來賓大  還是新文藝青年
可謂多才多藝
fid 發表於 10-7-23 11:57 AM

我不是青年了