COCO研究院

樓主: ladyrou1213

台北 中華店 幸福只需《出一張嘴 》燒肉火鍋吃到飽

我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 14# hkcarnby

為省一成服務費~價格變成Double的雙人價
ORZ麥啦~這樣更貴
回復 10# 綠茶妹

我那天看才發覺它台中也有呢
回復 16# 我愛紅茶

一個人吃
應該可以更專心的吃超飽呢
回復 11# 五分熟

感覺真的很不賴耶

原來台北也有 列入下次的店家名單中
回復 13# 我愛紅茶

我就說嘛

要是我們兩個在一起就好了      免得受這種氣            

一個人  要加價    現在單身的人很多ㄟ   真搞不懂   為什麼要限制這麼多ㄟ
如果是熱門時段就算了    有些店家  就是完全堅持   不能一個人用餐的   要也可以就是要加價   

幸好我常去的檸檬草  沒有這種困擾   
檸檬草食甚麼的?
又是火鍋?
回復 20# 賓果

哈哈 在一起在一起
回復 21# hkcarnby

好像有豬排也有火鍋

板橋有兩間耶~~
賓果大果然是火鍋狂熱分子
回復 24# hkcarnby

哈哈真的哇?

那賓果大大有超級推薦的嗎
回復 21# hkcarnby

http://www.lemongrass.com.tw/store.html

是火鍋店呀   

品質超好的   也不會吃的很撐    吃了很健康喔    賓果掛保證的啦      
回復 23# ladyrou1213

呴   你是大昌的營業員  阿竟然不知道  一家是火鍋店    一家是飲茶聊天的喔   
大昌的營業員好像經常介紹好食的東西
回復 25# ladyrou1213

13香也不錯呀   就在你們公司旁邊   馥都飯店的二樓      應該有吃過了吧  

最近刷國泰世華卡   打九折喔   超划算的   
回復 27# 賓果

哈哈我知道有兩間

不過我真的也不知道差在哪說

上次本來朋友有找要吃的說~