COCO研究院

查看: 3385|回復: 3

請問 amibroker 能夠讀入自定義欄位嗎?

在使用 import wizard 時候, 定義欄位時, 除內定的 date, open, high, low, close, volume 外, 尚有自己定義的欄位, 選項裡是選擇 Fullname, 以為程式會讀的到. 在 quote editor 內看不到那些欄位. 煩請告知, amibroker 能接受自己定義的欄位嗎? 該如何做? 謝謝

RE: 請問 amibroker 能夠讀入自定義欄位嗎? (已解決)

問題已解決

新版本的 amibroker, v5.2以上的, import wizard 多了兩個可以自定義欄位 aux1, aux2
我愛紅茶 該用戶已被刪除
真強~已經找出問題所在了
本來以為有人知道, 或感興趣的. 這些欄位, 透過計算篩選出一些資訊, 例如每日創新高股票數, 或創新低數目, 配合大盤線圖, 比較直觀. 或許也有些啟發. 想想而已.