COCO研究院

樓主: wangyes53

紅買綠賣騙術

coco又一高手出沒了~
厲害厲害~
這裡高手真的好多真希望能跟各位大大一樣
原來這樣
謝版大提醒
如果覺得它爛到無可救藥
反過來作你不就賺翻了...

真懂的人,隨便一條線都能賺到錢
不懂的人,給你甚麼也沒用
股神系統我之前也買來用過,也是賠一屁股.
就像一覽大說的"真懂的人,隨便一條線都能賺到錢"
股神系統我之前也買來用過,也是賠一屁股.
就像一覽大說的"真懂的人,隨便一條線都能賺到錢" ...
inova1818 發表於 10-7-19 05:37 PM

應該是, [真懂的人, 不用線就能賺到錢]
會賺錢...應該就不用請一堆業務員幫忙推消了...
躲在家用來自己賺比較快吧??
真的有人靠買了哪套軟體後穩定每個月賺到大筆錢的嗎??有的話分享一下@@
回復 21# wldtw2008

>>應該是, [真懂的人, 不用線就能賺到錢]

啊~
連 k 線也不用嗎?
這樣.....不會下到脫線嗎?  
感謝大大的解析!
感謝分享!!!!
連 k 線也不用嗎?
這樣.....不會下到 ...
沒有完美 發表於 10-7-19 07:57 PM

不會啊, 那些搞套利的, 或是自營外資等法人的進出, 沒聽說他們在看K線的. 因為K線就是他們畫的.
似乎只有我們散戶想靠K線發財. 而我們散戶成功的又很少. 可見輸贏的關鍵不是在[線], 而是在資金戰, 在團體戰, 在觀念戰, 等等.
很多指標多不太可信, 成交明細最準確,但練成交明細要時間,不是一二天可以練習起來的,高手都是看成交明細及tick 做單
電視上一堆使用這種騙人的騙術,希望大家都可以避開~~
回復 28# BG

好久不見BG大{:4_84:}
謝謝您的分享
差一點去買那個軟體哦
回復 28# BG

這個反推價格曲線跟短均線結合使用,王老師另外造一個張合產生進場買點

再配合新增指標,刺針指標來判斷趨勢買點