COCO研究院

查看: 1849|回復: 0

2010-07-13 對話記錄

7/13 08:14 AM
davis: 大家早
7/13 08:38 AM
altubers: davis大早丫
7/13 08:53 AM
ponny: 早安~
7/13 09:38 AM
davis: 哈 早
7/13 10:02 AM
chhars: 請問冠軍兄有一篇團開的文章~裡面有MSN那篇在哪裡@@
7/13 10:08 AM
綠茶妹: 你pm給熊大吧~可能砍了
7/13 10:12 AM
chhars: 喔喔~謝謝綠茶五祖告知
7/13 10:13 AM
chhars: 少林有五祖~COCO也有五祖XDDD
chhars: http://www.youtube.com/watch?v=M1Rdyt5W6tw
chhars: 歌好聽~尤其女生有個特色很可愛~就係唱歌會大舌大舌
7/13 10:19 AM
chhars: 今天的盤勢反著的~下殺會出量~上漲會量縮~
7/13 10:56 AM
綠茶妹: XD 我很年輕啊..市議員大大你才是元老
7/13 11:18 AM
chhars: @@~
7/13 12:00 PM
chhars: 真的正式畢業了~一口單賠了22點~
7/13 12:01 PM
chhars: 以後不下期貨了~完全不下了~退出
7/13 12:07 PM
chhars: 我竟然一路都以為我抱空單~還猛著看到集殺賠錢要回補回補不掉~完全沒發現自己單下錯方向~根本不適合操作~~退出吧~單天賠3300~~上個月整月才賠四千多~
7/13 12:08 PM
chhars: 唉~敗啦
7/13 12:08 PM
純喫綠: 呼 ch大加油..先忍靜一下..肯定有哪邊出了問題...期權跟創業一樣....就是不斷解決問題的過程..
7/13 12:09 PM
綠茶妹: 下錯單..我也有過幾次
7/13 12:10 PM
chhars: 我白癡症候群發做~一路點多單要回補~竟然都沒發現為什麼不能回補~一直以為帳戶的錢怎麼變不夠了~還想說不是可以先平掉在補錢嗎?
7/13 12:10 PM
chhars: 還打電話給小梅說我沖不掉
7/13 12:11 PM
chhars: 小梅說我掛一口多單~我才頓時發現我下錯方向~難怪我平不掉
7/13 12:11 PM
chhars: ORZ退出啦~
7/13 12:12 PM
chhars: 重點是也沒發現如果我下的是空單~那急殺正常要出現獲利而不是虧損
chhars: 真的白癡~
綠茶妹: 下錯單的問題是比較小的..下次注意就好了
7/13 12:13 PM
chhars: 我完全退出了~各位再見~以後最多LDS~不碰期貨了~
7/13 12:14 PM
chhars: 等禁言解除~以後就LDS就好~~這麼嚴重的問題都沒發現還耍白癡~\"~根本不適合下期貨單
7/13 12:19 PM
純喫綠: 我以前也發生過一次....下到保證金不足 才發現 我以為我一直在平倉 卻是一直反向買單.....^^\"
7/13 12:19 PM
綠茶妹: 嗯嗯~~
7/13 12:28 PM
大眼瞪小眼: 紅茶大你沒有建立一套下單標準作業流程對不對?
7/13 12:30 PM
大眼瞪小眼: 事情沒那麼嚴重啦~你只是突然慌了吧@@
7/13 12:42 PM
咬人螞蟻: 下錯單應該也是必經之路之一吧。錯過一次,以後處理起來就會快很多。
7/13 01:11 PM
依必朗: 要養成隨時查詢部位的習慣^^
7/13 01:17 PM
咬人螞蟻: 隨時查也不見得有用。HTS 的「未平倉」顯示出錯還蠻常出現的。
7/13 01:39 PM
十年: chhars大.我要跟你一起畢業了.今天單口賠23點.下三次賠50點@@
7/13 02:11 PM
依必朗: 如果未平倉部位常常有問題, 該換券商. @@
7/13 04:10 PM
altubers: chhars大,我今天也把昨天補回來的全凸回去啦~ 又回到26多的水平了~~
7/13 05:27 PM
omg: 大家加油~~!!!!!!別讓今天的虧損,成為明天的負擔
7/13 05:57 PM
davis: 說得好
7/13 05:57 PM
davis: 大家加油
7/14 12:56 AM
stock009: http://www.youtube.com/watch?v=tVljiwwqwfc&feature=player_embedded