COCO研究院

樓主: gunhowreg

20170518 結算過後,新局再起

sexyhippo168 發表於 17-5-18 10:27
好巧,又在船上遇到阿姐您!…………

我又回來了 。。。。。。。。。。。。。。。

selene 發表於 17-5-18 12:49
 現在沒有人玩歐台了吧 直接玩台指盤後盤

盤後盤一樣是開界面就可以下單了嗎??

眼到手到哥 發表於 17-5-18 12:53

對呀 各家卷商規定不同
還要簽一個同意書 

要寫電子交易意願書
並且要軟體支援
眼到手到哥 發表於 17-5-18 12:33
請問大家~~
台指和台選現在收盤後還可交易嗎??
那和歐台和歐選有啥不同??

如果只想玩台指和台OP那不需再加簽什麼文件

不過你的期貨商的看盤下單軟體得有支援下午盤 因為目前還有一些期貨商還沒修改完成

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

gunhowreg 發表於 17-5-18 12:55
要寫電子交易意願書
並且要軟體支援

想交易道瓊期 標普50....才需要簽那個文件

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
special + 2 感謝分享
sexyhippo168 + 2 感謝分享

查看全部評分

10多點的毛毛蟲到下延搂........中餐.咖啡都用完.愛睏
selene 發表於 17-5-18 12:52
我又回來了 。。。。。。。。。。。。。。。

歡迎!歡迎!熱烈歡迎!

為了怕跟條貝貝玩123木頭人,已經先到目的地了
程式新手 發表於 17-5-18 13:01
如果只想玩台指和台OP那不需再加簽什麼文件

不過你的期貨商的看盤下單軟體得有支援下午盤 因為目前還有 ...

說得也是 我的群益策略王 現在還一堆問題 技術指標亂顯示 不過可以下單

眼哥哥,像我富邦,康和,群益,都不一樣,還是要問營業員比較準喔!

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
眼到手到哥 + 5 大大戶~~
selene + 1 大戶
程式新手 + 1 感謝分享

查看全部評分

昨天搞當沖策略搞的太興奮,到3點才闔眼,今天又提早出門
還好新策略早上有派上用場
selene 發表於 17-5-18 13:15
說得也是 我的群益策略王 現在還一堆問題 技術指標亂顯示 不過可以下單

...

有同感,想參考均線價量的,是要連盤後盤也加進去,還是上午盤結算為止就
sexyhippo168 發表於 17-5-18 13:21
昨天搞當沖策略搞的太興奮,到3點才闔眼,今天又提早出門
還好新策略早上有派上用場
...

好羨慕 .....  我搞當沖 都搞不出名堂

selene 發表於 17-5-18 13:24
好羨慕 .....  我搞當沖 都搞不出名堂

阿姐,是大尸不是大戶,您多一撇了

俺不會程式交易,只能人工,然後一個帳號會搞亂當沖跟波段,所以只好搞的好像很忙的樣子!
在外面聽到警報聲,光聽就覺得很可怕了!真的可以了解當年在躲警報的先民們,那種恐懼…………
一些為了自己利益然後發動戰爭的人,真該永世待在地獄裡!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
程式新手 + 1 按一個讚

查看全部評分