請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 33397|回復: 15

飛狐接收DDE TWSTKDRV 0.93版

飛狐接收DDE TWSTKDRV 0.92 設定最快1秒,TWSTKDRV 0.93 可設定0.1秒,我是設定在0.5秒讓程式掃描一次。

TWSTKDRV093.zip

163.78 KB, 下載次數: 877

可否成立一個群組讓新手跟老手有個討論飛狐的地方
回復 支持 1 反對 0

感謝板大提供   可以私下討論一下  新手很多不懂

line   lin662155   感謝
感謝提供新版更換
感謝坂大  我還努力爬文  資料還是無法  連結
pure  大大可以加line   ok
請問大大
為何DDE TWSTKDRV 0.93版的設定重新啟動飛狐後無法儲存設定(回復預設值1秒)
Thanks.
DDE TWSTKDRV 0.93
要如何使用你這個檔案
個人是新手
不太會用飛狐交易師
目前版本 V5.0 .71120
電腦作業系統 是 WIN10
感謝板大提供   可以私下討論一下  新手很多不懂
各位版主大大,大家好

我小弟一直使用飛狐, 有很多不懂的地方想跟大家指教交流

煩請加入我的LINE ID:632308

感恩
請問在WIN10系統,飛狐可以接收數據嗎?
Win10可以+很正常阿!
只是我不知道....五檔怎樣輸入進去!DDE??有人有網頁示範資寮還是圖例示範嗎??
小弟也是新手
原本有使用奇狐
可是操作金額不多
想要用飛狐交易師
電腦作業系統 是 WIN10
不曉得有沒有大大可以指導一下
line: jeyangjau
感謝板大提供  ...
還有使用非湖的有賴群嗎?
我的非胡被我搞壞了, macd論檀也下載不了, 有好心人可以給個明路嗎? 感謝