請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 41532|回復: 9

Tradestation 2000i 買的到嗎

Tradestation 2000i原本的台灣代理商似乎已經沒在營運了,Email過去都沒人回應

不知道版上各位大大有沒有人知道哪裡可以取得Tradestation2000i呢?

這間創世紀還有在營運嗎 因為我之前也是看他們的官網找的
據我了解,目前已沒有銷售 TS2000i 單機版了, 必須上TradeStation官網開戶下載新版
為何不使用MultiCharts?
easytrader788 發表於 17-3-9 11:38
據我了解,目前已沒有銷售 TS2000i 單機版了, 必須上TradeStation官網開戶下載新版 ...

好吧,謝謝easy大!
這個還有人買?
我好像有
神乎其技 發表於 17-3-10 23:08
這個還有人買?
我好像有

畢竟還是有些不錯的優點的,所以這位大大還有用TS交易?
prospeculator 發表於 17-3-13 17:57
畢竟還是有些不錯的優點的,所以這位大大還有用TS交易?

沒有用這個交易耶!
是很多年前和別人買的軟體
有幾位大大發訊息給我,無奈我的用戶權限不足,無法回應各位,抱歉!