COCO研究院

樓主: 長空無眠

2010-07-08 聽說天氣要變了

回復 41# 純喫綠

J99大 我對您的景仰 有如滔滔江水..綿延不絕....

哩哩哩.......基骨細哇a內....
回復  純喫綠

哩哩哩.......基骨細哇a內.... ...
沒有完美 發表於 10-7-8 12:33 PM

大鍋  你又吃現囉.........
各位抱歉~是我判斷錯了~sorry
回復  純喫綠

哩哩哩.......基骨細哇a內.... ...
沒有完美 發表於 10-7-8 12:33 PM

ㄚ阿阿阿...派系派系...小憨ㄟ 恩災....圓量襪啦..
大鍋  你又吃現囉.........
J99 發表於 10-7-8 12:37 PM

大鍋....偶是小憨ㄟ....
回復 27# J99

今天賺不少吧~J大
回復 50# 純喫綠

撈  ㄉㄨㄚˋ  ㄟ ......

哩ㄟ  歹ㄍㄧˋ    ㄇㄜˊ 蓋HER  ㄛ....
回復 42# 賓果

賓大~少見你狀況不好喔 !!!

回復 51# fid

那.....烏.........

探基輸輸阿ㄋㄧㄚˊ.......

沒有完美大 說 明天我會輸......唉
小娃版主的效率真好.....
回復 54# J99

a.....哩賣 歐北共....
哇細供哇 a 輸.....輸嘎巄氣  申請專利內.....
好久沒下大台,剛才下一口,心就砰砰跳...
小娃版主的效率真好.....
J99 發表於 10-7-8 01:15 PM

抱歉前一陣子讓你的閱讀權限從70降低好多。
回復 58# 小娃

ㄛ  沒關係啦 .....我又不會介意...(我還擔心你壓力會太大)

改天記得請我吃東西 喝飲料.......就好了
我很好打發的...ㄏㄏ
回復  純喫綠

撈  ㄉㄨㄚˋ  ㄟ ......

哩ㄟ  歹ㄍㄧˋ    ㄇㄜˊ 蓋HER  ㄛ.... ...
J99 發表於 10-7-8 01:05 PM

輸啊...我翻譯不出來...   (( 哩ㄟ  歹ㄍㄧˋ    ㄇㄜˊ 蓋HER  ㄛ.... ...))

狗然 我離989大 99大程度還很遙遠...大概幾千個鄉民的距離遠吧...