COCO研究院

查看: 3423|回復: 13

非常重要 關鍵的12點

請問各位大大
看盤都從早上8點多~快2點(應該都在台灣吧...)
也應該都在家看盤

中午的時候大家都吃啥啊~~??
在下最近才開始交易
最近幾天都等到下午2點左右盤收了才去吃
快餓扁了= =

各位盤中會去吃東西嗎?
都吃點啥啊??
要事先買水餃  或是麵回來煮

如果忘記存糧   那只好撐到一點多囉    如果覺得是無聊盤   隨時可以去吃

我這幾天真的都覺得好餓喔  

(因為我都沒在吃早餐的   以前也是一樣呀   但是這兩天  覺得特別餓 )
我還以為這是關鍵的停損 【12點】 @@
我是機動調整吃飯時間:
11:00開始,太激動時 買回來拼到底.

我也都沒吃早餐
期貨快收盤都超餓的XD
昨天買了一堆泡麵準備應戰
回復 5# utjtuyj123

我已經有20幾年不吃早餐的習慣了   

你是期貨新手嗎    阿不然怎麼現在才想到要用麵包備戰   
清茶滿固定時間吃飯的,偶有例外
大部分都是買麵條,前一天下午就去黃昏市場買菜
有興致就慢慢調味,覺得麻煩就高湯塊下下去
再洗個菜,下麵條,起鍋吃飯
我新手啊~~
我6/22開始的唷~
之前有做過模擬盤而已~~
不是"麵包"是"泡麵"
原來大家都早起呀~~
回復 8# utjtuyj123

是我老了嗎   

真是超級新手ㄟ
回復 9# 賓果
多指教啦
6/22開始交易ㄉ喔......該不會也是凱基團開ㄉ?
最早會買麵包, 早餐吃一塊, 中餐吃一塊; (吃麵包體重會直線上升)
前陣子早餐只喝無糖豆漿, 中餐吃7-11的生菜沙拉. (前一天就買好)
最近則是早餐只喝無糖豆漿, 收盤後才去覓食, 晚上十點會再拚宵夜.
基本上我的菜單很隨性......
取個老婆  所有的問題都解決了...........
XD
我不是團開的
我還沒20用家長帳戶
今天早餐吃沙拉中午吃泡麵~~
要去泡了