COCO研究院

查看: 10061|回復: 19

請問CO友喜歡看哪一家期貨商軟體的台指TICK圖

關閉 [複製鏈接]
冒昧請教大家

我習慣看元大  yeswin  的台指TICK圖(分筆成交圖)

可是最近一個月上半場都正常

然後下半場就當了

實在很困擾我

請問有別家軟體您看起來很舒服的嗎?

我想換一家來觀盤

感謝!!
元大不是滿大家的嗎?
也會有這問題呀
我是用寶來的~最近這段時間是都還蠻正常的,即使是快市,目前是還沒發生問題就是了~提供給你參考囉!

回復 3# africawu

感謝分享   寶來1分線我有開一個小視窗  主要看價差
但就是缺少TICK圖
回復 4# 杏仁茶

Sorry,誤解杏仁大的意思~~這個我知道他們家的百變孫悟空有,但因為沒裝此軟體就不貼圖了~~不過....這一套聽說未來會下線!
冒昧請教大家

我習慣看元大  yeswin  的台指TICK圖(分筆成交圖)

可是最近一個月上半場都正常

...
杏仁茶 發表於 10-7-5 04:35 PM

看是不是這個問題

Dear  All

近日常接獲反應Yeswin的技術分析有問題,

經資訊部查詢後確認為期貨交易筆數過多超出上限值影響,

受影響的部份為期貨1分鐘線。

舊版技術分析因原先設定的上限值較低,所以產生問題的機率較高,

建議您先改用新版技術分析採用Easywin

新版技術分析使用方式,於技術分析點選[滑鼠右鍵],選擇[使用技術分析2.0]

經與奇狐反應後,程式已進行修改,資訊部測試中,預計於本週五盤後將新程式更新上線。

以上報告,造成不便請大家見諒,謝謝。

回復 6# mead

對吼   我都沒去元大的網站找看看有沒有說明

感謝大大的協助
回復 6# mead

好了  好了    真的很謝謝你的解說
回復 8# 杏仁茶
不客氣  不過您的營業員沒通知您嗎?

我是營業員主動發mail告知的ㄋㄟ

這個....這個....因為....他們家....收我很多錢

所以.......我.........沒有給他們奶粉錢
今天改用技術分析2.0的結果

K棒都不會動??是不是盤後才能用?   我先把它改回原始的版本
今天改用技術分析2.0的結果

K棒都不會動??是不是盤後才能用?   我先把它改回原始的版本 ...
杏仁茶 發表於 10-7-6 10:05 AM

我的只有稍早沒反應,目前ok!

我用好幾天了!
easy win 的TICK 畫面

不過最多只能容下999個TICK

先開著備用
回復 12# good88

感謝回應   現在不敢亂動   先觀盤要緊   以免又像昨天影響自己的情緒
回復  good88

感謝回應   現在不敢亂動   先觀盤要緊   以免又像昨天影響自己的情緒{:5_2 ...
杏仁茶 發表於 10-7-6 10:44 AM

新版有一個功能我很喜歡,"顯示波段高低價"很有趣......