COCO研究院

查看: 5548|回復: 14

即日起禁止在版上揪團開戶

關閉 [複製鏈接]
因為期交所規定營業員不得公開報價。
為了避免大家的困擾,即日起禁止在版上揪團開戶。
感謝大家的配合。

以後如果各位要詢價的話,請以短消息洽各公司駐站營業員。
COCO站內營業員列表請按這裡
(這個列表是免費的,新進的營業員大大若想要加入列表,請PM給我)
我想團開並不違法
為何要禁止ㄋ 想不通
已經遇到的情況,例如:

期交所發文要一一詢問客戶營業員是否有公開po價
或是要求營業員提供是在那個論壇上發起的團開言論...等等
嗯嗯~了解
可是這樣有違法嗎
為何期交所要禁止
不清楚,只知道營業員公開在版面報價會受到處罰。
或許就期交所的認知,揪團類似公開報價?(-->這是問號,小娃真的不清楚)
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 5# 小娃

糾團是公開報價?誰公開報價?使用者自己在討論價格~叫做公開報價?糾團時網友間自己私下MSN互聊~PM互通消息~叫做公開報價?
還是有券商間諜收到消息~私下偷偷跑去攔胡~攔胡又攔不到~就去檢舉同業叫做公開報價?

這叫做期交所的白色恐怖吧!
收人家那麼多稅金~卻害怕天下皆知發生什麼事情!
難怪總是只能賺一些小咖小戶的錢~真正的熱錢都不肯進來!
回復 6# 我愛紅茶

管得多、限制多、稅又多
這不是長期以來國外對台灣的印象嗎?

(好像也是國內投資人的想法)
手續貴,稅金貴,還有幕後黑手(國 安雞精)  0.o|
難怪期貨大們揪團....出狗逼賽
揪MSN團......
如果只是開放報名,而後的聯絡全都依靠 email,msn 或電話,一樣禁止嗎?

我想問的是,是否看到是揪團行為就刪?

例: 若有人發的文是
意者密 email 或 msn ,這樣的文也是不行?
這邊很多事有點矯枉過正.......
畢竟地雷界線埋在哪......也沒人知道......
小娃站長只好小心一點囉.........
期交所對營業員規定真的都很嚴格 期交所規定報價一律都是只能透過電話方式才能夠報價的!
若是被抓到 一次 很貴
回復 11# 咬人螞蟻

這個嘛..我也不太可能問期交所,怎麼樣做才是合理的。
請不要公開在版上報名。用PM詢問可以。
回復 15# 小娃

了解,原來如此。