COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-25 至 02-01 台股春節假期.

連美元美債也跌
之前還會連動
美元漲美債跌股票漲
現在不管了
什麼都賣就只買股票給黑手當肥料

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

完蛋了

我9千點的空單變成底部 這下要過好幾年才補的到
什麼世界呀
special 發表於 17-1-25 23:14
完蛋了

我9千點的空單變成底部 這下要過好幾年才補的到

世事難料 ... 我還怕美股會不會從今年開始, 就步入熊市了 ...

tinyding 發表於 17-1-25 23:20
世事難料 ... 我還怕美股會不會從今年開始, 就步入熊市了 ...

還有第四節
費半有點逢高調節跡象
TSM快回到開盤價  還有四個交易日
收假才知真章
special 發表於 17-1-25 23:23
還有第四節
費半有點逢高調節跡象
TSM快回到開盤價  還有四個交易日

靜待美股法人展現多空角力之爭 ...

tinyding 發表於 17-1-25 22:49
費城半導體指數也開盤了 ... 初步還不錯的樣子 ...

截至目前為止, 費城半導體指數大約下跌所上漲上來的一半左右 ...
tinyding 發表於 17-1-25 23:40
截至目前為止, 費城半導體指數大約下跌所上漲上來的一半左右 ...

S&P500 指數是準備上漲到 2300 點嗎 ? ...

晚安了 各位前輩  剛做到一筆 可以安心去睡了
Image 6.png

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 17-1-24 20:07
英最高法院:脫歐案須國會投票通過 恐拖延時程  蘋果即時

脫歐生變:蘇格蘭遭漠視 再醞釀獨立公投  東網
tinyding 發表於 17-1-25 23:40

截至目前為止, 費城半導體指數大約上漲 "+1.22%" ...

評分

selene + 1 半夜不睡覺

查看全部評分

目前各國央行追求高風險報酬,購入殖利率較高的股票,台股殖利率又是數一數二的標的,央行當莊家,籌碼無限供應,台股攻頂了