COCO研究院

查看: 9964|回復: 106

2017-01-23 摩根台指期 1701 結算!!!

摩根台指期 1701 將於下星期一 ( 1月23號 ) 進行結算!!! ...

結算前、後幾日, 兇險日!!! 請大家多多小心!!!

今晚美股道瓊會有慶祝 川普 正式就職總統行情嗎? ...

2017.1.21 01:00 GMT+8 川普 發表言論.

來源參考 :
https://hk.investing.com/economic-calendar/u.s.-president-trump-speaks-1694

[網路正妹]路上看到美背美腿美胸正妹 搭訕後發現是超正麻豆樂芙 (83P)  JKF

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 太強了. ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 17-1-20 15:30
德拉吉拒絕承認通膨壓力!美元強勢恐難止住?  鉅亨網
假w底,形成

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

外匯的變數, 好像比股市還要多 ...

tinyding 發表於 17-1-20 15:46

早上就是突然看沒有了。全部平倉退出。再研究看看

超級美少女 發表於 17-1-20 15:55
早上就是突然看沒有了。全部平倉退出。再研究看看

外匯涉及一國的貨幣, 連動的東西太多了 ... 進口商品效應以及出口商品效應 ... 對比股市, 股市可能影響因素沒有外匯來的多 ...

tinyding 發表於 17-1-20 15:46

修正版

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

tinyding 發表於 17-1-20 16:03
外匯涉及一國的貨幣, 連動的東西太多了 ... 進口商品效應以及出口商品效應 ... 對比股市, 股市可能影響因 ...

其實外匯最厲害的是「口水」~
喊水會結凍
超級美少女 發表於 17-1-20 16:22
其實外匯最厲害的是「口水」~
喊水會結凍

我不曉得辛巴威有沒有股市? ... 該國的通貨膨漲 ... 買日常的民生用品不知要花費多少辛巴威幣? ...

印度孟買敏感30指數竟然下跌了 ...