COCO研究院

查看: 4179|回復: 5

[API] 大戶下單專線?

請教一下各位高手版友,有沒有人是使用券商的專線在下單的呢?通常每個月要做到多大券商才願意幫你拉專線?
又,使用專線下單之後,對於滑價的控制能夠提升多少呢?

還望版上高少不藏私分享! 謝謝!
我沒使用過大戶系統 ...
底下是論壇先前的討論串 ... :

請問一般用戶使用的系統與大戶系統有何不同?

至少也要萬口吧,拉專線才有意義....
拉專線要甚麼條件, 直接去問你的營業員比較快吧.
不用幾萬口啦,每個月千口就行了。 他們在意的是你能交易多久,因為我朋友不只是專線…還設備通通放在他們機房咧…。

如果你1個月衝到5千口,3個月就掛了…

跟一個每月千口,已經做2年…還持續著

如果你是房東,你想穩定收租,還是想要一個給你很多…隨時掛點的客人呢?
謝謝Kasi大,發這篇主要也是想要看看各家有什麼差異

想知道比較大的券商是否品質真的高很多 也給其他版友們可以參考!

希望其他有經驗的版友不吝指教