COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-19 台指期新月開始 ...

special 發表於 17-1-19 11:38
還是搞不清楚
早上那麼激烈在槓麻  明明每天都是毛毛蟲
演那齣戲 ...

你可以玩日本的,每天上下都幾百點~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
special + 2 按一個讚
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

special 發表於 17-1-19 11:18
我覺得裕民27.65應該是2017年的最高點
為什麼呢
因為全市場我最 ...

原來你是反指標協會「限量隱藏版

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
special + 2 沒有投機的命~~

查看全部評分

11:55~~
又見到想要崩跌的起手勢了~~
可是這隻手今天很粗魯阿~~

眼到手到哥 發表於 17-1-19 11:55
11:55~~
又見到想要崩跌的起手勢了~~
可是這隻手今天很粗魯阿~~

連續兩天都在發呆   很少見的情況

後宮完全不動如山  零交易

省手續費
超級美少女 發表於 17-1-19 11:42
你可以玩日本的,每天上下都幾百點~

火力不足        後宮只請得起越南妹
一點五十兩粒100

kk比較有錢  kk今天沒有po午餐

川普 即將就職 ... 滿手 ES 迷你S&P500 1703 空單的我, 卻有點擔心了 ... 要是行情暴漲, 我就暴倉了 ...
special 發表於 17-1-19 12:04
火力不足        後宮只請得起越南妹
一點五十兩粒100

是阿~ 是阿~~~
要看午餐~~ 望梅也可以止渴~~~

看著圖片就會覺得今天的便當變好吃了~~

tinyding 發表於 17-1-19 12:07
川普 即將就職 ... 滿手 ES 迷你S&P500 1703 空單的我, 卻有點擔心了 ... 要是行情暴漲, 我就暴倉了 ... {: ...

很難說~~
上回連螺絲哥都被他們玩爆了~~
人家螺絲哥在亞洲的對手可是政府~~
只有被中共打敗過~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

川普 即將就職 ... 滿手 ES 迷你S&P500 1703 空單的我, 卻有點擔心了 ... 要是行情暴漲, 我就暴倉了 ... {: ...

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2272.50 Sell, 掛停損市價單 @2272.0 Buy ... 預防指數上升上來 ...

按照呆股慣例  就職演說就要大跌200點起跳
換算米穀是400點

結案
賺得算你的
輸了眼哥哥陪

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 17-1-19 12:11
很難說~~
上回連螺絲哥都被他們玩爆了~~
人家螺絲哥在亞洲的對手可是政府~~

我已經將其中之一的帳號, 掛上停損市價單了 ... 預防指數上衝上來 ...

台GG180撐的很奇怪~~
說不出怪在哪裡~~
怎麼看都感覺這線走得怪怪滴~~~

中航洗下來了

被我點明的都沒好下場
special 發表於 17-1-19 12:15
按照呆股慣例  就職演說就要大跌200點起跳
換算米穀是400點

我怕我也會跟許多前輩一樣, 中了 "滿倉魔咒" ...

special 發表於 17-1-19 12:18
中航洗下來了

被我點明的都沒好下場

快去點明台gg
看這檔不順眼很久了~~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
special + 2 太大隻 點不動
tinyding + 1 太強了. ^_^

查看全部評分