COCO研究院

查看: 11460|回復: 25

excel記錄系統

前陣子有朋友託我做了一個用excel記錄交易的系統,我把那excel作了一些修改後再放上來,讓大家作參考吧
record.rar (5.85 KB, 下載次數: 1907)

看hk大經常分享的文章(or軟體)
幾乎都是原文,想請問
是因為香港的母語是英文的緣故嗎?
香港是不是除了交談都用英文呢?
(不過好像也不少香港人對話用英文哩)
英...英....英....固哩噓...

不過還是很感謝你..
你可不可以幫我寫一個自動抓取期交所三大法人每日交易量,和未平倉量ㄉ excel 檔
是三大法人不是前十大

我願意用50塊金幣外加兩隻土雞跟你換....
基金上不難寫,你只要在excel加上連結就可以
好像有大大在coco放過了那excel
回復 2# 清茶無糖
哈哈,習慣了比較難改,學的時候都是用英語課本,反而不知道中文的用語
只好用英文寫了
回復 6# hkcarnby

真好哩,清茶滿希望自己有這等能耐
不然只看得懂,不會用,就連iBT那些也只是為了考試

學套考試會話應付應付
感謝你的分享,
之前還在想勝率跟盈虧比怎麼寫,看完你的表格知道應該早麼修改自己的表格了
感謝你的分享,
之前還在想勝率跟盈虧比怎麼寫,看完你的表格知道應該怎麼修改自己的表格了
感謝hk大的分享^^....
感謝大大的分享~不過我的開不了~沒那個軟體~呵呵~電腦不強~
樓上沒excel@@a??????這還挺神奇的...
用 excel很方便呢
可惜語言能力要強
多謝分享 很實用
感謝大大的分享~--
簡約的風格不錯, 謝謝