COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-13 黑色星期五? ...

tinyding 發表於 17-1-12 23:12
D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2265.50 Sell, 掛價 @2251.25 Buy ...

D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2265.50 空單, 於 @2251.25 處平倉.

並同時在此價位 @2251.25 處做多.

對鎖,

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2271.50 Sell ...

special 發表於 17-1-12 23:19
我的9000點空單又有救了
最好3月跌到7000點我再來補

美股道瓊還沒收盤 ...

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2249.0 Buy, 成交. ...

tinyding 發表於 17-1-12 23:31
他竟押錯方向 川普勝選後幾週 索羅斯虧損達10億美元  鉅亨網

除了政府力量,
要贏鎖螺絲。。。很難

tinyding 發表於 17-1-13 00:06
D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2249.0 Buy, 成交. ...

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2249.0 Buy, 掛停損市價單 @2250.25 Sell ... 預防指數下跌下來 ...

tinyding 發表於 17-1-13 00:18
D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2249.0 Buy, 掛停損市價單 @2250.25 Sell ... 預防指數下跌下來 ... ...

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2249.0 多單, 於 @2250.25 處平倉.

眼到手到哥 發表於 17-1-13 00:18
除了政府力量,
要贏鎖螺絲。。。很難

不曉得美國政府, 是否也有法人基金在股票市場或期貨市場上? ... ^_^

tinyding 發表於 17-1-12 15:44
川普記者會上對嗆CNN 民眾評「簡直像5歲小孩!」  蘋果即時

【樑子結大了】遭川普批「假新聞」 CNN回嗆:歡迎指正  蘋果即時
截至目前為止, 不是很確定 ... 道瓊有由底部往上的樣子 ...

C 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2257.75 Sell, 成交. ...

tinyding 發表於 17-1-12 23:22
D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2265.50 空單, 於 @2251.25 處平倉.

D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2251.25 多單, 於 @2264.75 處平倉.

美股法人堆, 你們太強了! ...