請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2335|回復: 8

請問這是什麼現象?

2017-01-09 17 06 57.png
在23秒的時候
為什麼會成交到89?
雖然我是閃電下單,點到89,但是當時,五檔 88還有offer
請問是我自己的問題嗎?
現在無法登入軟體看設定...
因為你看到的報價並不是即時的報價而是有延遲的報價,要看你的延遲有多少ms,報價有延遲,同樣下單一樣會有延遲,把這兩個延遲的時間加起來,你是有可能成交在下一秒的報價。

評分

參與人數 6金錢 +11 收起 理由
cookie165 + 2 感謝分享
trendfollowing + 2 感謝分享
tosca33 + 2 感謝分享
takashi888 + 2
cukie + 2 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

當下我掛買單在89的時候,看了88有兩三秒吧
那時候想說怎麼還沒成交
然後等了一下,成交竟然在89
也就是說我當下買不到88,只能買89
自認為自己的設備不算很差了...
有一個朋友是說,是揭示的問題
最近再觀查一下
回復 支持 0 反對 1

comewish 發表於 17-1-10 03:26
因為你看到的報價並不是即時的報價而是有延遲的報價,要看你的延遲有多少ms,報價有延遲,同樣下單一樣會有 ...

感謝C大難道現在群益的ivip也......
天哪....
最近下單有一種不是馬上成交的感覺...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

所以只能說是散戶在地球上看月亮看太陽的感覺嗎
你現在看到的不是當下
而是過去式了...

我的感覺
內外盤價格跟成交價更新是不同步的
成交價更新頻率較高
內外盤價格更新頻率則可能較低
因此你看到的內外盤價格可能比成交價還要「舊」

觀察過精誠GPM系統在每周公布原油庫存時
CL會暫停更新內外盤價格只剩下成交價格在跳動

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cookie165 + 2 感謝分享

查看全部評分

群益的海選報價經常會延遲1、2分鐘左右
沒想到台指也延遲...................
daisy 發表於 17-1-10 17:57
群益的海選報價經常會延遲1、2分鐘左右
沒想到台指也延遲...................

真的假的,這麼久.....