COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-05 等待時機到來 ...

彎腰拾穗 發表於 17-1-5 11:36
看了大大的臉書 程式單 績效不錯耶 可惜我不會寫程式...

很多人不會寫 就是直接去租現成的策略 不過 需要自備平台Multicharts  那個要自己跟卷商租  
超級美少女 發表於 17-1-5 11:32
还作多,你这船会被大白鲨给吞了

其实我也做多~

黑心明燈  自己做多 還喊空單喔硬

嘎空盤  嘎到空頭上天堂
哇哈哈
黑手你愛洗阿
好膽洗尾盤洗破9300我就認輸了
selene 發表於 17-1-5 11:44
黑心明燈  自己做多 還喊空單喔硬

今天到目前為止~所有面向看上去都應該漲150點以上~
現貨卻只漲了60點~
明顯不足~~
看不懂在搞啥~~

D 帳號 :

印度指數期貨 1701 @8153 多單, 於 @8259 處平倉.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
彎腰拾穗 + 1 太強了

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 17-1-5 11:56
今天到目前為止~所有面向看上去都應該漲150點以上~
現貨卻只漲了60點~
明顯不足~~

因為.....台G沒有漲 ..........................雖然很不爽 但是散戶一直空  大戶一直多 .............

我要貼一個 免費說明會 類廣告,要如何找到 站長?
內容只有 一段文字 + 估狗報名表單 連結網址
無無明 發表於 17-1-5 12:12
我要貼一個 免費說明會 類廣告,要如何找到 站長?
內容只有 一段文字 + 估狗報名表單 連結網址 ...

站長 的信箱: wawa88123 @gmail.com

(我在 "@" 符號前, 有空了一格, 請將空格除去 ... )

tinyding 發表於 17-1-5 12:21

(我在 "@" 符號前, 有空了一格, 請將空格除去 ... )

謝謝,已寫信尋問,自助廣告區公告的內容太久遠了,所以才需要聯繫一下

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

收工吃飯去  今日單口淨獲利12點  
Image 4.png

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
special + 2 按一個讚
tinyding + 1  

查看全部評分

tinyding 發表於 17-1-5 12:21

或者是回到站台首頁,  在底下有 站長 的信箱, 如圖所示 ... :

量來了~朝爆量攻頂前進

評分

selene + 1 太強了

查看全部評分

10點以後很明顯黑手交給副手去操盤
上漲逆價差
下跌正價差
現貨按表操課
都他家在玩
根本沒黑天鵝
都是老天鵝