COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-04 美股2017年新年開市.

全球大概只有米股在HIGH

開盤開那麼高
tinyding 發表於 17-1-3 19:49
C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2252.25 Buy, 掛價 @2256.50 Sell ...

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2252.25 多單, 於 @2256.50 處平倉.
http://www.coco-in.net/forum.php ... 0589&pid=722951 :

1. D 帳號 :

2. 當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2245.0 Sell, 掛價 @2243.75 Buy ...
複製代碼

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2245.0 空單, 於 @2243.75 處平倉.

C 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2239.75 Buy, 成交. ...

tinyding 發表於 17-1-4 01:46
C 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2239.75 Buy, 成交. ...

如果指數在收盤前四十分鐘, 上升至 2248 附近左右, 則考慮將當沖單 @2239.75 Buy, 變為留倉單. ^_^

tinyding 發表於 17-1-4 04:03
如果指數在收盤前四十分鐘, 上升至 2248 附近左右, 則考慮將當沖單 @2239.75 Buy, 變為留倉單. ^_^

...

已連絡台北交易室, 將該筆 "當沖單" 改為 "非當沖單". ^_^

tinyding 發表於 17-1-4 04:55
已連絡台北交易室, 將該筆 "當沖單" 改為 "非當沖單". ^_^

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2239.75 多單, 於 @2252.50 處平倉.

原來, 雖然已經改為留倉單, 但還沒收盤前, 其優先權似乎還是比我原先的 "留倉單 @2252.25 Buy" 要高, 以致賣單 @2252.50 成交後, 是與 @2239.75 多單對沖. O.K. 又多了解一點.

目前倉位 ... :

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2252.25 Buy ...

對鎖,

D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2263.25 Sell ...

tinyding 發表於 17-1-4 06:15
目前倉位 ... :

C 帳號 :

早安.

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
special + 2 按一個讚
tinyding + 1 早. ^_^

查看全部評分

米股坐雲霄飛車

感覺過了年黑手換了操盤人
期指坑殺手法和去年不一樣