請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 73759|回復: 52

免費Multicharts鎖碼策略大放送201704

承襲以下文章: http://www.coco-in.net/thread-49268-1-1.html

這次放上新的檔案上來 ,期效至2017年4月底,沒有改過程式內容與參數

經過今年一整年亂七八糟的行情摧殘,其實今年沒啥賺,但是如果你有跑其他波段程式的話,可能會發現其實這隻還算可愛,今年夾雜亂七八操的兩次選舉,美股狂飆,台股卻悶盤,一堆盤整+盤漲,其實波段不是很好做,尤其美大選完後的兩三天上下大跳空,搞死不少波段,這隻幸運沒被掃到,算是不幸中的大幸了,希望來年有機會賺一波

一樣免費題供,若您使用後有所得歡迎樂捐,我收到樂捐後會將樂捐所得捐入慈善機構,並將收據PO在此版

一樣承襲原文:請勿討論程式內容,若程式失效我也不會做任何修改,自負盈虧

2001~20161221 成本來回700 周期:10K

以下檔案包含
64bit MC9正式版
64bit MC9卷商版
64bit MC8.5卷商版

若還需要其他版本,請回文,我再幫您製做

USER0110-170430_64bit.zip

133.55 KB, 下載次數: 393

售價: 1 金錢  [記錄]

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
ttt378615 + 2 按一個讚
沒房子的阿捨 + 1 按一個讚

查看全部評分

請問是幾分鐘策略?
回復 支持 1 反對 0

已下載 實在太感謝您了
李大心中有愛,讚!
請問可以提供MC9 專業版 32bit版本嗎?
請問可以提供MC7 卷商版嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
blj0511 + 2 太舊了 沒有

查看全部評分

有8.5專業版64位元嗎?有勞了。
感謝分享    趕快來研究   
9.0 X86版本有嗎?
謝謝!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
blj0511 + 2 見11樓

查看全部評分

感謝分享                          
maison6579 發表於 16-12-21 15:54
請問可以提供MC9 專業版 32bit版本嗎?

內含兩個檔案
32 bit MC9 正式版
32 bit MC9 卷商版

USER0110-170430_32bitMC9.zip

98.34 KB, 下載次數: 34

售價: 1 金錢  [記錄]

蟹蟹大大吳思的分享
感謝有你 謝謝
太感謝您了
感謝分享    趕快來研究