COCO研究院

樓主: tinyding

[期貨] ES 迷你S&P500 1703

底下的單子, 大約是 00:35 分成交. ... :
D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2267.50 Sell, 成交. ...

並在 04:52 分, 改為 "非當沖單" ... :

已連絡台北交易室, 將該筆 "當沖單" 改為 "非當沖單" ...

tinyding 發表於 17-1-6 05:09
D 帳號 :

ESO 迷你S&P500 1703 2260 Call @47.75 Sell, 成交. ...

D 帳號 :

ESO 迷你S&P500 1703 2260 Call @47.75 Sell, 於 @47.25 處平倉.
D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2282.0 空單, 於 @2280.75 處平倉.

tinyding 發表於 17-1-25 16:39
D 帳號 :

ESO 迷你S&P500 1703 2260 Call @47.75 Sell, 於 @47.25 處平倉.

請問 T大 ESO 迷你S&P500 選擇權單邊手續費大約多少US?
sbox1024 發表於 17-1-25 22:40
請問 T大 ESO 迷你S&P500 選擇權單邊手續費大約多少US?

選擇權手續費跟期貨一樣貴 ... 4.5 美元. 平倉一口就要 9 美元了.

早上摩台那根真的是仙人指路
就這麼詭異
歪果人專門趁華人過年搗蛋
tinyding 發表於 17-1-25 22:44
選擇權手續費跟期貨一樣貴 ... 4.5 美元. 平倉一口就要 9 美元了.

謝了.原來國外期權手續費一樣價.再請問新加坡摩台單邊大約多少?
sbox1024 發表於 17-1-25 23:03
謝了.原來國外期權手續費一樣價.再請問新加坡摩台單邊大約多少?

我的摩根台指期手續費用為 4 美元. 平倉一口需要 8 美元.

tinyding 發表於 17-1-25 23:04
我的摩根台指期手續費用為 4 美元. 平倉一口需要 8 美元.

這個價還有降價空間 可議
sbox1024 發表於 17-1-25 23:13
這個價還有降價空間 可議

我下的單不多 ... 但比起元大寶來平倉一口需 12 美元, 8 美元相較之下就比較低了. ^_^

05:47 分.

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2282.25 空單, 在 05:47分, 被系統強制平倉於 @2293.50 處.

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2295.0 空單, 於 @2292.75 處平倉.

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2295.75 空單, 於 @2293.50 處平倉.

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2293.75 空單, 於 @2292.50 處平倉.