COCO研究院

樓主: tinyding

2016-12-14 週選擇權結算!

截至目前為止, 費城半導體指數上漲約 "+1.10%" ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 太強了

查看全部評分

tinyding 發表於 16-12-13 23:10
截至目前為止, 費城半導體指數上漲約 "+1.10%" ...

截至目前為止, 雖然還不是很確定, 但道瓊由最高點( 19915.87 ) 往下掉了一半的漲幅 ...

tinyding 發表於 16-12-13 20:23
逃避戰火遠走他鄉 傷痛永留敍利亞難民心  東網

美專家:收復阿勒坡 不代表敍內戰將結束  東網
tinyding 發表於 16-12-14 00:26
美專家:收復阿勒坡 不代表敍內戰將結束  東網

聯合國:82人被敘利亞親政府武裝射殺  BBC中文網
tinyding 發表於 16-12-13 23:36
截至目前為止, 雖然還不是很確定, 但道瓊由最高點( 19915.87 ) 往下掉了一半的漲幅 ...

...

截至目前為止, 道瓊正接近幾個小時前的最高點( 19915.87 ) 中 ...

tinyding 發表於 16-12-14 01:11
截至目前為止, 道瓊正接近幾個小時前的最高點( 19915.87 ) 中 ...

截至目前為止, 道瓊有可能今晚就會有二萬的最高點也說不定 ...

tinyding 發表於 16-12-14 02:20
截至目前為止, 道瓊有可能今晚就會有二萬的最高點也說不定 ...

截至目前為止, 費城半導體指數上漲約 "+1.55%" ...

C 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2272.0 Sell, 成交. ...

C 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2272.0 空單, 於 @2267.25 處平倉.