COCO研究院

樓主: tinyding

2016-12-09 兇險月-22

剩不到一個月還有年假10天,說不能延長了,不知道公司會怎麼應對,先前沒修完都歸0,還不給錢..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

tinyding 發表於 16-12-8 20:48
迷你道瓊5分K, 快速往下掉再拉上來 ...

3根K棒後, 到 BOLL 下緣再彈起來到一半的位置 ...

看來如昨天說的.第四波修正或許真的這麼短就結束了,
如果是的話,第五波會有幾天呢?? 算算時間可能有50來天,
而今天算第五波第17天.抓一張先前的圖來用,
先電腦沒有 power point,就不重畫了..

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
chby0190 + 2 太強了
tinyding + 1  

查看全部評分

tinyding 發表於 16-12-8 21:07
3根K棒後, 到 BOLL 下緣再彈起來到一半的位置 ...

再幾根K棒後, 上升至 BOLL 上縁並超過前波高點 ...

tinyding 發表於 16-12-8 21:44
再幾根K棒後, 上升至 BOLL 上縁並超過前波高點 ...

突破前高點後, 有往 "BOLL 中間帶" 走的樣子 ( 在 ES 迷你S&P500 1612 的K線圖是走的比較明顯 ) ...

tinyding 發表於 16-12-8 21:24
歐洲央行決議將QE計劃延長至2017年12月 4月起 每月購債調降至600億歐元  鉅亨網
...

歐銀QE延長9個月 歐元激升後急貶  蘋果即時

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 好可怕 到底是利多還是利空

查看全部評分

tinyding 發表於 16-12-8 21:50
突破前高點後, 有往 "BOLL 中間帶" 走的樣子 ( 在 ES 迷你S&P500 1612 的K線圖是走的比較明顯 ) ...

...

然後再升上去, 沿著 "BOLL 上縁帶" 走 ...

道瓊5分K, BOLL 有由上縁往中間帶走的樣子 ...

tinyding 發表於 16-12-8 22:59
道瓊5分K, BOLL 有由上縁往中間帶走的樣子 ...

而先前在開盤後這一段期間, 摩根台指期 1612 上面的法人, 似乎不為道瓊只上漲20~30幾點所動 ... 截至目前為止, 我不得不佩服摩根台指期上面的法人, 你們預測分析的能力太強了 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分