COCO研究院

樓主: tinyding

2016-12-08 兇險月-21

tinyding 發表於 16-12-8 02:28
截至目前為止, 道瓊上漲約 "+0.97%", 大約是 "+186點" ...

截至目前為止, 費城半導體指數上漲約 "+1.14%" ...

tinyding 發表於 16-12-8 02:33
截至目前為止, 費城半導體指數上漲約 "+1.14%" ...

截至目前為止, 道瓊上漲約 "+1.04%", 大約是 "+201點" ...

B 帳號 :

摩根台指期 1612 @347.4 Sell, 成交. ...

tinyding 發表於 16-12-8 02:38
截至目前為止, 道瓊上漲約 "+1.04%", 大約是 "+201點" ...

截至目前為止, 道瓊上漲約 "+1.43%", 大約是 "+275點" ...

tinyding 發表於 16-12-8 02:58
截至目前為止, 道瓊上漲約 "+1.43%", 大約是 "+275點" ...

道瓊今晚會以上漲 "+300點" 來收盤嗎? ...

tinyding 發表於 16-12-8 03:02
道瓊今晚會以上漲 "+300點" 來收盤嗎? ...

截至目前為止, 費城半導體指數上漲約 "+1.27%" ...

tinyding 發表於 16-12-7 18:15
壞帳壓力山大!惠譽:調整義大利銀行業至「展望負面」  鉅亨網

壞帳偏高 意大利銀行體系 成了經濟拖累  鉅亨網
taitanwu 發表於 16-12-8 00:35
這次真的放棄了! 會不會明天就跌了?
先前說的第四波修正真的這麼短就結束了?
看線說線,收盤沒破9240之前不 ...

美股真的瘋了,噴出又噴出,沒完沒了~~

早上6點竟然停電

什麼情況都有
沒有預期的強 是誘空嗎???
江湖傳言 因為新加坡故障 摩台不能買  所以外資先壓一下現貨

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1  
T58168 + 1 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 16-12-8 02:58

有什麼利多嗎?美股怎麼漲成這樣????

selene 發表於 16-12-8 09:14
江湖傳言 因為新加坡故障 摩台不能買  所以外資先壓一下現貨

好像只要是
不明故障
一律賣出
看它不懂

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

通知:新交所系統異常,印度指數、摩根、日經、摩星指、日債皆延後至10點開放預掛,10點15開盤

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
afang0981 + 1 按一個讚
T58168 + 1 感謝分享

查看全部評分