COCO研究院

樓主: tinyding

2016-12-06 兇險月-19

ETF、公司債、金融債 證交稅停徵10年至2026年

這是啥東西阿??
看沒有??
有人可以解釋的比較容易懂嗎??

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-12-5 17:47
ETF、公司債、金融債 證交稅停徵10年至2026年

這是啥東西阿??

應該是跟債卷相關的證交稅, 都會停徵十年 ... :
  1. ...
  2. 決議公司債及金融債券的證交稅停徵,在今 (2016) 年底屆滿後再延 10 年;並且增訂債券 ETF 的證交稅也自明年起停徵 10 年。
  3. ...
複製代碼

tinyding 發表於 16-12-5 16:18
A 帳號 :

ES 迷你S&P500 1612 @2197.25 Sell, 掛價 @2191.0 Buy ...

下午四點多, 誤發了一帖 ... 該 @2197.25 空單並沒有到達 @2191.0 價位 ... 應該是打好的帖子, 在沒看清楚的狀況下, 就送了出去 ...

誤發的那一帖, 因為已經超過發帖後兩個小時了, 不能透過 "編輯" 來免費刪除該帖, 所以, 我在發此帖前, 先去 道具商店 花了 100 Coco 買了張悔悟卡將該帖給刪除掉了 ...

目前

A 帳號 :

ES 迷你S&P500 1612 @2197.25 Sell 仍在倉中. ^_^

並且掛價 @2191.0 Buy ...

Fed's Dudley favors gradual rate hikes if economy stays on track
http://www.cnbc.com/2016/12/05/f ... stays-on-track.html

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

友人來電, 準備外出 ...