COCO研究院

查看: 16648|回復: 94

2016-12-02 兇險月-17

回復 支持 0 反對 1

Goldman Says Trump's Presidency Will Benefit Stocks in Almost Every Sector
http://www.bloomberg.com/news/ar ... almost-every-sector

怎麼選前選後說法180度

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

外資只買 41 口  外資只買 41 口 外資只買 41 口 外資只買 41 口

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 2 一點量拉高高

查看全部評分

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 按一個讚

查看全部評分

亞洲經濟雪上加霜 ??? 那個大陸某個女歌手(王菲)的演唱會 第一排 一百多萬台幣 黃牛票 喊到 四百多萬台幣 台灣的媒體有時候實在都在助紂為虐 小英有這麼偉大嗎

亞洲只有台灣跟日本 雪上加霜 病入膏肓 陰陽顛倒 邪惡風氣瀰漫台灣
下午在台灣銀行的網路銀行中, 操作購買黃金存摺的 1 盎司黃金 ... 當時銀行買入價位 : 1169 美元. 賣出價位 : 1181 美元. 我大概是以 1181.55 美元購得...

狀況 :
1. 如果日後黃金現貨繼續跌 ... 我只好留著它, 看將來是不是要讓它變成 幻彩條塊 1英兩(oz) ...

2. 如果日後黃金現貨漲起來 ... 嗯, 我再考慮看看是否要賣出給銀行. ^_^

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
chby0190 + 2 換金條逃命用
selene + 1 太強了

查看全部評分

台台台小道瓊
日本核災已經大舉入台 還有人吃下肚 感謝小英 感謝投給小英ㄟ台灣人
日本核災食品 全家等便利商店 百貨公司 都買得到喔 快去買喔
看到新聞 才知道 多元成家 兒子 可以騎老母 您們實在太超過了